Варвара
Воронеж
Была в сети 19 марта 2017 08:53
Все
Например я там зарегестрировалась, только, чтобы просматривать свежие фото и новости от знаменитостей.Какие-то левые чуваки сразу же налетели со своими подписками, мне это как-то не очень понравилось,…Читать далее
913
Давно я задумала опробовать этот метод с загадочным названием, начиталась инета, всяких отзывов, страх и нервозность во мне исчезли, начитавшись, что шугаринг-самая деликатная и менее болезненная…Читать далее
6077
Висит у меня в сбербанке онлайн новая карта виза классик, написано подлежит выдаче, карта дебетовая на ней ничего нет.Я ее не заказывала, и она мне не нужна.Сегодня была в сбере, спросила про…Читать далее
388
Вот большинство народу тут худеют, на диетах сидят, а у меня другая цель… нет, не поправится, точнее поправиться, но в строго определенных местах.Вобщем, как я откормила грудью дочь(до 1.3)так…Читать далее
458
Первые три акдс делали бесплатно в поликлиники.с каждой прививкой дочь реагировала все хуже и хуже, поэтому решили не рисковать, а сделать импортную.Забронировали и оплатили еще за месяц.Сегодня…Читать далее
429
Вчера в тц максимир вытащили наверно или я совсем без памяти выронила ужасно обидно там денюжки небольшие были ок 2тыс но это я на продукты отложила и так ограничены в средствах плюс карты банковские…Читать далее
383
Это какое-то наказанье мне, моя дочь второй раз перенесла приступ стеноза за 2! месяца. Первый раз в марте, попали в инфекцию(отлежали 4 дня)и отхватили такой там ротавирус, что 1000раз пожалела,…Читать далее
420
вещи на мальчика 3-5 лет и обувь.В пакете джинсы простые и пару утепленных, кофты 3шт, толстовка, колготки, маечки, трусики.Из обуви-сандалии(3пары), кеды, зимние сапожки, туфли, шлепки.Все…Читать далее
417
заказала я в интернет магазине (го фит)детский спортивный комплекс.Работает магазин по 100% предоплате.Распечатала квитанцию, оплатила в сбере 02 апреля.должны были выслать письмо мне на электронку,…Читать далее
326
Именно, хочу подчеркнуть, не красоту как таковую, а харизматичность и чертовское обаяние, сексуальность.из голливудских актеров мне очень симпатичны Микки Рурк(в молодости), Ди каприо(в настоящее…Читать далее
1506
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще