у нас стали резаться зубки пюрешки и творожок перестал кушать а кашу так вообще не ел и не ест ,питается только грудным молоком , что можно ещё попробовать дать ему ?)
Дорогие девочки, подскажите кто рожал без полиса, сколько отдали в роддоме если скорую вызывать при схватках… за ранее спасибо ) Очень переживаю по этому поводу ( рожать буду в Раменском районе, может кто сталкивался с такой ситуацией ) полис нет возможности … Читать далее
Столько невероятных ощущений появляется с каждым днем все больше и больше )До сих пор не могу поверить что маленькое чудо внутри меня шевелится, слышит, видит)
Так интересно уже узнать пол, все говорят что будет мальчик мол девочка забирает красоту … Читать далее
4 года не могла забеременеть уже стало быть потеряла все надежды, в последнее время начала замечать за собой странные состояния то бешеная как собака то плачу из за любой мелочи, не предавала этому никакого значения. Тут поссорились с мужем уже все думали … Читать далее
Уже пошел второй месяц как у меня нет месячных, в прошлом месяце вообще нечего не было а в этом вместо них были коричневые выделения ума не приложу что это может быть, читала что может являться признаком беременности, что вполне может быть по скольку … Читать далее
Здравствуйте девушки, я в последние время совершенно не понимаю что со мной происходит, моментами у меня немеют руки, закладывает в ушах такое ощущение что земля из под ног уходит, становится очень страшно, даже на работе пришлось вызвать скорую как … Читать далее
документы
17 июня 2015 11:31
Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста для заключения контракта с роддомом какие нужны документы?