Лилия Годзун
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 24 августа 2024 21:09
Все
Привет девчоночки! Ну вот я и родила свою девочку,3070 кг и 50 см! Почти в 39 недель в 18:00 вечера начали отходить воды и в 20:00 я уже начала чувствовать схватки и в 03:10 ночи я родила…Читать далее
510
Привет всем! ну вот и наступил мой декретный отпуск!12 февраля закончился мой первый, но на работу я так и не вышла, взяла больничный на месяц.Самочувствие мое не особо хорошее, все ноет, болит,…Читать далее
343
Девочки всем привет! ну и конечно же всех всех С Новым Годом!30 декабря у меня был второй скрининг, все хорошо.У нас будет девочка, как сказали 100% барышня, моего счастья не было предела! зато…Читать далее
311
Привет девчонки! лежала я в больнице, т.е в Научном Институте Исследования.Направили меня туда, потому что вылез у меня герпес на половых губах, впервые в жизне! капали мне иммуноглобулин, говорят…Читать далее
255
Привет всем! Дождалась я наконец-то этого дня! Вчера сделали первое узи, все хорошо! Все соответствует сроку… Смотрела на свою малявочку и была так счастлива, что лежит ножками шевелит и палец…Читать далее
533
Привет девчонки! ну вот наконец-то я встала на учет, послезавтра уже 11 недель! Вроде все хорошо, матка соответствует сроку...11 ноября первый скрининг, жду не дождусь, т.к переживаю ужасно,…Читать далее
258
Девочки, как мне больно! умер мой папуличка, я ели это перенесла.Столько слёз… столько успокоительного выпито! на похоронах была в предобморочном состоянии.Жизнь как будто закончилась… главное…Читать далее
289
Всем привет! начну с того, что для меня этот цикл был просто сумасшедший.Решила я пойти отследить овуляцию по узи… пришла к своему гинекологу, она взяла мазки-лейкоциты повышены, флора смешанная……Читать далее
510
Архивная запись
Кто ходит в Клинику Семейной Медицины к Гагариной Светлане Владимировне? отзовитесь
1030
0
Всем привет! девочки вопрос такой, кто принимал этот препарат и помог ли он вам забеременить? и были ли побочки?
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще