Привет девчоночки! Ну вот я и родила свою девочку,3070 кг и 50 см! Почти в 39 недель в 18:00 вечера начали отходить воды и в 20:00 я уже начала чувствовать схватки и в 03:10 ночи я родила…Читать далее
Привет всем! ну вот и наступил мой декретный отпуск!12 февраля закончился мой первый, но на работу я так и не вышла, взяла больничный на месяц.Самочувствие мое не особо хорошее, все ноет, болит,…Читать далее
Девочки всем привет! ну и конечно же всех всех С Новым Годом!30 декабря у меня был второй скрининг, все хорошо.У нас будет девочка, как сказали 100% барышня, моего счастья не было предела! зато…Читать далее
Привет девчонки! лежала я в больнице, т.е в Научном Институте Исследования.Направили меня туда, потому что вылез у меня герпес на половых губах, впервые в жизне! капали мне иммуноглобулин, говорят…Читать далее
Привет всем! Дождалась я наконец-то этого дня! Вчера сделали первое узи, все хорошо! Все соответствует сроку… Смотрела на свою малявочку и была так счастлива, что лежит ножками шевелит и палец…Читать далее
Привет девчонки! ну вот наконец-то я встала на учет, послезавтра уже 11 недель! Вроде все хорошо, матка соответствует сроку...11 ноября первый скрининг, жду не дождусь, т.к переживаю ужасно,…Читать далее
Девочки, как мне больно! умер мой папуличка, я ели это перенесла.Столько слёз… столько успокоительного выпито! на похоронах была в предобморочном состоянии.Жизнь как будто закончилась… главное…Читать далее
Всем привет! начну с того, что для меня этот цикл был просто сумасшедший.Решила я пойти отследить овуляцию по узи… пришла к своему гинекологу, она взяла мазки-лейкоциты повышены, флора смешанная……Читать далее