Я родила УРА 11.01.2015 в 14. 25 вес 3600 53см. сейчас уже дома и малышу 4 дня.
не могу дождаться(((
7 января 2015 20:10
у меня сегодня 40 недель, а роды ставили на 5января почему то даже ничего не болит пробка отошла в 39нед. Сейчас толбко давит на мочевой пузырь и часто хожу в туалет и всё. Уже устала ждать если честно
не дождусь((((
5 января 2015 12:54
Сегодня у меня ПДР уже 5 день всё тянет, но рожать видимо не собираюсь, ехать в роддом не хочется начнут стимулировать. Что снова надо ждать((
кажежся или это роды
28 декабря 2014 19:28
в 5 вечера пошла в туалет вышла немного какой то слизи знаю это пробка, но пока сижу живот не болит и поясницу не тянет. Сейчас 21.24 отошла ещё вторая часть пробки но живот не болит. Вот муж говорит чтобы в роддом ехать собиралась, а я незнаю нам надо … Читать далее
38неделя ура
24 декабря 2014 13:24
Наконец то 38 неделя. Вчера сходила на приём в жк меня так встретили радостно врачи мои, говорят наконец то пришла я же в первую бер-ть каждую неделю ходила, а тут с ребёнком не могу ходить как положено, вот и появляюсь как время свободное появляеться … Читать далее
уже потягивает живот собрала все вещи в роддом теперь жду.
желтушка
12 февраля 2013 23:57
нам в роддоме педиатр сказала что у сына жёлтенькое лицо а тело нет выписали из роддома ничего не прописали. Сейчас мед.сестра приходит и говорит что нужно пить давать глюкозу 5% и в комнате на свет ложить. посоветовали на билирубин сдать анализ но пока … Читать далее
я родила 17.01.13
21 января 2013 22:47
вот мы и родились. 4дня и мы дома)))
ну когда же я рожу???
16 января 2013 16:55
я уже устала ходить беременнойвсё время хожу и прислушиваюсь к себе и живот не опускается как будто и не собирается вот смотрю уже все родили а я вот никак. Все постоянно спрашивают или пишут каждый день родила, родила даже надоело уже отвечать что нет … Читать далее
ходила в жк ((
12 января 2013 14:41
вчерв я сходила в жк)) думаю наверное сразу положат всё таки 39 недель .Народу было очень много, такое чувство что весь Мензелинск забеременеля там 2 часа просидела, когда моя очередь подошла, принимала как раз Мадина ну про которую говорили, что она … Читать далее