Муж на меня никакого внимания не обращает, я и одеваюсь спец к его приходу с работы навожу морофет, а он 0внимания, то говорит устает на работе, то я слово скажу его бесит уже, на меня у него нет ни сил ни эмоций, хотя на занятия спортом находит сили … Читать далее
Девочки, кто в Москве делал ЭКО, в какой клинике, у какого врача, у кого положительный результат? Подскажите… Делали в нексте, это просто выкачивание денег такой не профессионализм и чуть не угробили при взятие клеток, забывают что назначили это ужас … Читать далее
Я незнаю что и делать.История длинная… Начну издалека.Мы переехали жить и работать в другой город к бабушке, т.к в нашем городе работы нет.Сначала мама переехала, потом я доучилась и тоже переехала, сразу устроилась на работу, почти всю зарплату отдавала … Читать далее
Ну как так то? мы стоим в очереди на 34 садик, он у нас прям за домом, были в очереди 29после первого распределения стали 19, и на солнечной открылся новый садик, мне сказали в управлении типа не переживайте, многие с солнечной в ваш садик стоят, вот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации