В четверг сделала узи… все, доношенный, можно рожать) шейка 25 мм.... а с понедельника тошнота не прекращающаяся и изжога и вдобавок понос такой что пипец… каждые 2-3 часа бегаю… я столько не ем сколько выходит, пардон. это нечто просто. вчера после … Читать далее
8 августа направили меня на госпитализацию в ГРД, с отеками и давлением...(мое рабочее 130/80 (опускается ниже-я труп)). Привез муж меня. Сразу оформили меня. Врач вроде бы вся такая милая, добрая, доброжелательная… на первый взгляд.
С назначенным … Читать далее
Услышала сегодня, что у кого вес больше сотки — тех на Некрасова кесарят. Никто не скажет так или нет? Даже если без показаний.
Бред какой-то прям(
Проснулась сегодня утром часов в 5 (как всегда в туалет)… сижу и тут меня накрыл страх: я боюсь рожать сама. может проситься на кесарево? такие ощущения страшные были, что не выдержу боли. в жизни так ничего не боялась((( а еще, муж уехал на месяц в … Читать далее
Ну вот, сделала 3 скриннинг и допплер. Все нормально и по размерам и по всем показателям за исключением: степени зрелости плаценты ТРИ((((((((((((((((((((( грустно стало( но узист сказала, что раз нет отклонений в развитии ребеночка, то ничего страшного … Читать далее
Ну вот и всё) Получила сегодня больничный лист!!! уруруру)
Дали направление в детскую поликлинику… мол, знакомиться с педиатром и на учет вставать что ли? Расскажите, что и как)
Чем ближе дата родов, тем больше паника. Рожать в начале сентября.
Составляю список. Пока ездили с мужем по магазинам-брали то, что нравится. но вот с размером я пролетела по ходу))) 62 взяла)))) но кое-что и 56 есть. Девочки, поделитесь, сколько чего … Читать далее
К посту: www.baby.ru/blogs/post/290270779-185147897/
В прошлую среду отпросилась с работы, потом же праздники были, в Пн этот муж свозил меня на полдня на работу, вчера защитила диплом и вот сегодня пошла к гинекологу… на прошлом приеме решили, что … Читать далее
Два дня шила шила и вот дошила наконец-то)))
Наше первое рукодельное покрывальце) Сынок внутри терпеливо не пинался пока я шила))) И наши 28 недель ровно)
Находилась я пешком на работу, нанервничалась… теперь отлеживаюсь дома с угрозой преждевременных родов((( набор веса за 9 дней — 1,3 кг(((((((((( написала отказ от стационара, дома буду лежать и пить магнерот и вставлять папаверин..
началась изжога … Читать далее