Olesya Mahoney
Сиэтл
Была в сети 8 октября 2018 03:51
Все
Всем привет! Давно мы здесь не появлялись. Причина, конечно же, отсутствие свободного времени. Ну, коротко о главном. Мальчики очень сильно выросли, как миг пролетели очередные пол года, и нам…Читать далее
+2
668
Архивная запись
Дорогие мапы, С НОВЫМ ГОДОМ! Я уже писала о нашей девочке (линк в первом комментарии, если кто забыл) и ваши советы нам очень помогают. У нас теперь возникли новые вопросы, а именно: Наша девочка…Читать далее
967
3
Девочки, подскажите мультики для маленьких деток (нам 1.4). Обожают тини лав, но это единственный мульт, который я им включаю. Есть ли еще подобные, такие же тормозные и обучающие мультфильмы…Читать далее
395
Архивная запись
Помогите!!! Я разругалась с мужем, потому что он дал мне $500 для того, что бы я купила новогоднюю ёлку и украшения к ней. Он сказал мне, что на оставшиеся деньги от покупки я могу купить косметику…Читать далее
672
2
Архивная запись
Наконец добралась до компа, что бы написать пост. В этот раз совсем задержалась, планировала сразу после дня рождения, но все некогда… Так вот, месяц назад моим зайчикам исполнился годик. Неверится,…Читать далее
+6
511
8
Девочки, всем привет. Скоро у нас первый день рождения, а я все не могу придумать тортик для своих мальчиков, который бы они могли кушать сами. Естественно, он должен быть не вредным, но достаточно…Читать далее
361
Архивная запись
Сорри за общую приглашалку! Девочки, кто-нибудь сталкивался здесь с ушной инфекцией у деток? У одного сына перестала выделяться сера из ушка, заглянула внутрь — пробки не видно, зато видно шелушение…Читать далее
479
0
Архивная запись
Снова я задержалась с ежемесячным постом, точнее пропустила один. А все почему? Потому что нет свободного времени. Точнее оно есть, но находятся более важные, либо более интересные дела. Так…Читать далее
469
10
Архивная запись
Что то в этот раз я опоздала с очередным ежемесячным постом. Как раз 11 числа прилетела мама в гости, и все пошло через… ну, в общем, не совсем привычным путем. Казалось бы, должно появиться…Читать далее
524
12
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще