Всем привет! Давно мы здесь не появлялись. Причина, конечно же, отсутствие свободного времени. Ну, коротко о главном. Мальчики очень сильно выросли, как миг пролетели очередные пол года, и нам…Читать далее
Дорогие мапы,
С НОВЫМ ГОДОМ! Я уже писала о нашей девочке (линк в первом комментарии, если кто забыл) и ваши советы нам очень помогают. У нас теперь возникли новые вопросы, а именно: Наша девочка…Читать далее
Девочки, подскажите мультики для маленьких деток (нам 1.4). Обожают тини лав, но это единственный мульт, который я им включаю. Есть ли еще подобные, такие же тормозные и обучающие мультфильмы…Читать далее
Помогите!!!
Я разругалась с мужем, потому что он дал мне $500 для того, что бы я купила новогоднюю ёлку и украшения к ней. Он сказал мне, что на оставшиеся деньги от покупки я могу купить косметику…Читать далее
Наконец добралась до компа, что бы написать пост. В этот раз совсем задержалась, планировала сразу после дня рождения, но все некогда… Так вот, месяц назад моим зайчикам исполнился годик. Неверится,…Читать далее
Девочки, всем привет. Скоро у нас первый день рождения, а я все не могу придумать тортик для своих мальчиков, который бы они могли кушать сами. Естественно, он должен быть не вредным, но достаточно…Читать далее
Сорри за общую приглашалку! Девочки, кто-нибудь сталкивался здесь с ушной инфекцией у деток? У одного сына перестала выделяться сера из ушка, заглянула внутрь — пробки не видно, зато видно шелушение…Читать далее
Снова я задержалась с ежемесячным постом, точнее пропустила один. А все почему? Потому что нет свободного времени. Точнее оно есть, но находятся более важные, либо более интересные дела. Так…Читать далее
Что то в этот раз я опоздала с очередным ежемесячным постом. Как раз 11 числа прилетела мама в гости, и все пошло через… ну, в общем, не совсем привычным путем. Казалось бы, должно появиться…Читать далее