8 ноября 2024 07:33 Девочки подскажите пожалуйста, врач педиатр в поликлинике под своим наблюдениям должен вылечить пневмонию ребенку? Ну вот не получается у меня лечь с ребенком в стационар , потому что дома еще малыш. Почему то мой врач педиатр все время отсылает меня … Читать далее
7 ноября 2024 13:52 Девочки подскажите, вот почти 2 недели пролежали с ребенком в отд. Пульмонологии, с пневмонией левосторонней, кололи цефтриаксон, ингаляции . Пришли домой дня два ничего спокойно, и опять температура 38-39(((( уже сил нет . Было ли у вас такое? Как дальше … Читать далее
29 октября 2024 16:04 Сколько вы лежали в больнице с ребенком с пневмонией ? Вылечились ли полностью ? Какое было лечение ?
27 октября 2024 02:50 Мне так плохо, мы 3 й день в пульмонологи с диагнозом бронхопневмони , и температура реьенка 39 , иногда падает днем. До поступления за 2-3 тоже была также. Девочки я так переживаю что до реанимации дойдёт (( врачи только и делают что сбивают
23 октября 2024 15:19 Ребенку 2,5 года , кашель то сухой то с мокротой, сопли. Пару дней уже температура 37 или 37,5. Повышается именно ночью. Слабый стал, похудел((( поносит, рвота . Сделали снимок , бронхит . Скажите неужели бронхит лечиться только антибиотиками?((( ну … Читать далее
1 сентября 2024 23:07 Подскажите; ребенку 4 года , иногда жалуется на головную боль, именно вечером когда готовится ко сну. Начать с лор врача или неврологу?