Может ли быть задержка из-за набора веса? 5 день нет КД, на 3 день задержки делала тест-отрицательный. Второй месяц уже задержка, в феврале было 8 дней. Поправилась за полгода на 8 кг. Может быть , или сбои на фоне весны
Девочки нам сегодня четыре недели. Стал просыпаться в 8-9 утра. А я не могу встать. Ложу рядом (спит в кроватке, возле нашей стоит. Папа боится раздавить ночью ребетенка) и так дремлю с ним вместе, он то спит то нет. Ночью просыпаюсь его кормить поэтому … Читать далее
Сынуле почти месяц. В последнюю неделю заметила что голос у него хриплый и дышит как будто носик полный сопелек. Думала простыл, температуры нет. Носик чистый. Это нормально или стоит вызвать врача? Переживаю сильно.
Ну вот и нам стукнуло 32 недельки. Живот большой уже. Тяжело ходить стало. Теперь только с бандажом хожу. Общая прибавка в весе за все время около 7 кг. Причем в еде я себе не отказываю. А так переживала что много наберу. Все таки первая беременность … Читать далее
Привет девочки! Всем хорошего последнего апрельского дня! Ну вот и мы побывали на втором УЗИ.
Бесплатно, от ЖК.
Мне как всегда ничего не говорили. Но узистка общалась с помощницей. Из её слов я поняла что все у нас хорошо. Растем, все в норме!
А … Читать далее
Сегодня проснулась в 5 утра от того что в комнату кто-то зашел.
Спросонья подумала что плохо закрыла дверь, и кошка опять пришла просить кушать.Уже хотела ей ответить что я не буду кормить тебя больше по утрам так рано, чтобы не пристовала ко мне.И … Читать далее
Проснулась с ощущением радости и со смесью недоумения.Лежала и думала ЧТО НЕ ТАК?
И тут вспомнила ЧТО мне приснилость-то!
У меня родилось четверо близнецов. Все вылитый папочка. Такие хорошенькие.
Но у меня в голове так и не укладываеться ЧЕТВЕРО … Читать далее
Была на первом скрининге.
Все таки мне попалась не разговорчивая узистка. Как я этого и ожидала. Со мной вообще не разговаривала, злая какая-то была. Даже на свою медсестру рявкала. Хотя может мне показалось.
Все у нас хорошо.
Чсс 164уд/мин. Когда … Читать далее