всем привет! вопрос такой, мы переехали жить в другой город, а в очередь в сад стоим в челябинске, летом дают путевку, что с ней сделать? куда ее сдать? или можно просто как то сняться с очереди? вообщем объясните и подскажите)
всем привет девочки))) зашла на эл.очередь в сад написано на комплектовании, что значит?? мы скоро пойдем?? или я зря тут сижу радуюсь))
Стоим мы на электронной очереди, как очередник-не подтвержден. Вот вопрос, могу ли я сейчас подтвердить документы и если что рассчитывать в этом году на садик?? или уже поздно?? вообще не знаю что делать!!!
мы уже совсем большие, 17 числа стукнуло 1,10!!! а кажется что вчера рожала свою маленькую кроху) за второй год она многому научилась) теперь мы самостоятельно ходим на горшок, идем, снимаем штаны и справляем свою нужду)) отказываясь спать и гулять в … Читать далее
девочки пишите свой инста!!! давайте общаться там)
Привет девочки)) давно не писала… времени особо нет, но вас читаю обязательно, по возможности комментирую)) у нас все хорошо)) мы уже большие совсем! неделю назад бросили кушать титю, свекровь уехала на сутки с дочкой, я, старым народным способом перетянула … Читать далее
как все прошло?? в каком возрасте ?? и есть ли те кто проколол ушки в 1-2 года а теперь дети взрослые и проколото криво? т.к у деток растут мочки(просто звонила в салон сказали дети взрослеют и перекалывают уши!!) на годик подарили серьги по этому и … Читать далее
Девочки всем привет))17 июля нам исполнился целый год!!! а 16 мы пошли что и стало главным подарком к праздникуПока всего одна на торте свечка.Все в этот день любуются тобой,Ведь в мире нет прекрасней человечка,Чем ты, наш зайчик маленький, родной!Нет … Читать далее
Привет девчонки)) Сделала видео для дочки смотрите как получилось)) скоро год планирую сделать по больше и по лучше))