Девочки, у меня к вам такой вопрос. У меня дочке 2 года, перестала совсем есть. Пьет одно молоко! Я очень переживаю. Может ей какие-нибудь витамины попить, может у кого так же было…
подскажите пожалуйста, нам 4 месяца.два дня назад начался какой-то странный насморк, капаю Акваморис, но насморк остается, поэтому малышка спать не может и дышит ртом((и еще по утрам на одном глазу желтая слизь остается.сходила бы к врачу, но мы в отпуске … Читать далее
1.Возраст — родила в 20 лет
2.Токсикоз — 4-12неделю
3.Вес до беременности —45кг
4.Прибавка в весе —18кг
5.Общее состояние — чувствовала себя нормально, все было хорошо)
6.Дата родов — ставили 14 февраля, родила 21февраля)
7.Пол ребенка — девочка
8 … Читать далее
вот время пролетело… вроде недавно ходила беременна, а уже моей доченьки 3 месяца.сегодня ходили на прием, вес у нас 4900гр.(прибавили маленько, всего 500гр.), рост 59 см.мы уже можем агукать, ну незнаю хорошо или нет, но мне кажется хорошо.а так постоянно … Читать далее
прикорм
20 мая 2014 10:01
девочки, я хотела бы узнать, нам завтра 3 месяца, можно уже что то вводить из прикорма? например, сок яблочный? или еще пока рано… если кто вводил, то что?
девочки, может у кого нибудь такое есть или было.у меня дочь когда голодная ест хорошо из бутылочки, а потом начинает сосать, но у нее течет изо рта, но бытулку она не отдает.из-за чего это может быть? может сосательный рефлекс плохой??