В Киеве вообще можно ночь скоротать за копейки в сентябре?
6 февраля 2013 16:49
мы летим в Киев в сентябре. а потом едим в Винницу. Но цены на сайте в интернете, я в шоке, Такое ощущение, что дороже Москвы , Где — то 140€, а есть и 280€. Нет, я понимаю, Киев- да, Но мне бы с одной девушкой встретиться, которую … Читать далее
Нам два годика и месяц, абсолютно все в рот еще тянем, сосем, грызем.
5 февраля 2013 14:24
Ваши также в два годика? или уже прошло это? У нас, елки палки, это когда пройдет ?
Очень нужна помощь, в фотошопе, сделать мне мое лицо на фоне клавиш фортепиано
4 февраля 2013 19:15
дело в том, что у меня нет таких программ.
да и ноль я в этом. Может кто сделает, если работы не много? я буду очень признательна, девочки. Мне нужно для визитных карточек, что- бы уроки музыки давать
Кишинев- Германия, ПМЖ, но маме нужно лишить отца прав на ребенка
3 февраля 2013 01:54
Может кто знает, как это сделать? подруге сказали, иначе дочка будет невызедной. Папа уже давно не папа. Буду кратко, не хочу лишнее писать сюда, это личное. Папа турок. Но вроде он гражданин Германии, в Турции отдыхал, и вышел … Читать далее
Скажите, нам два годика, и наш маленький ходит на цыпочках, на передних пальчиках, Это нормально?
20 января 2013 03:55
Мы конечно идем к врачу, у нас запись на февраль, но вот все же хотелось узнать, это вообще от чего? говорят, от ходулей. Но моя дочка тоже ходила в ходулях, и не было такого, она наступала на полную стопу, а малый нет. Ходит … Читать далее
я не могу найти в контакте, как пригласить человека в группу ( не друзей)
18 января 2013 18:15
мне сказали, навести на фотографию, и будет стоять! но смотрите, что выходит у меня, если я навожу на фотографию!
Здесь есть люди, которые с Евросоюза уехали жить в Германию?
17 января 2013 22:03
есть вопрос про страховку. ( молодой человек имеет румынское гражданство, девушка русское )