Всем привет, тут вопрос возник в моей голове, собираемся на море, крестик у сына золотой, боюсь потеряет… хочу купить серебряный крестик и поехать с ним, если в церкви купить они же все освященные уже да? Какое у кого сомнение или ехать с золотым? он … Читать далее
Всем привет)
Собрались мы на море, наши Юга — Анапа, на поезде, так как все боимся самолетов! едем две семьи, получается три ребенка — 1.8, 2.9, 3.8 -это возраст деток)
Наши дети кушают дома всё и вся! но там то не дома! ,
Выбрали Гостевой Дом, с … Читать далее
Девочки, наверное много тут мамочек, которые пошли из декрета в декрет, так что помогите разобраться.Значит так — я сейчас в декрете с сыном до 3 лет, получается 21 декабря 2016 мне выходить на работу… вопрос такой, если я забеременею, например, в июле … Читать далее
Девочки, Всем приветики ) Решила с мелким в бассейн записаться… узнала в 1ДГБ на Авангардной 1 раз в месяц 6000 руб абонимень на три месяца, это 30мин воды и игровой зал Лфк сколько хотите потом сидите в нем! Вот интересно а что там за зал? Так как дороговато … Читать далее
Девочки дело вот в чем! вставали в очередь 05,14, год поступления 2015 написан был, в 15 году не попали, так как объяснили в роно, что ясли убрали, а вам 1,9 г., так что ждите след года! так вот уже 2016 год… появляются списки на сентябрь 2016 и нас … Читать далее
Короче заметила, что у сына пяточки ушли др. к другу, сразу записалась к-ортопеду, всегда ходит в сандаликах ортопедических, ну стандартных Аля скороход, всё было гуд, а тут за два месяца на те, вот сходили! Выписал массаж, написал продольная плоскостопия, … Читать далее
вообще летал ночью комар!!! может конечно он был и не один!!! но с утра я ужаснулась!!! на лице 3 штуки, на спине штук пять, сами видите… просто обсыпан, ноги так же! ничего нового не ели, кушаем вообще всё! вообще ни на что не могу грешить(( или это … Читать далее
Девочки позавчера ничего не было! Захотел апельсинку, мне принес, я очистила и съел две дольки, едим не в первый раз, раз в третий наверное, так вот это днем было, а к вечеру на щеке, ноге, руке, пальчике вскочили волдыри((большие такие красные и твердые … Читать далее
Девочки, уж я не знаю сколько я не была у парикмахера, так как кончики мама всегда подрезала… и уж волос у меня было ого-го сколько) конечно немного жалко, но так хотелось чего то нового!!!) это что было) и вот что получилось а если с хвостиком, то … Читать далее
Завтра собираюсь купить велик, выбор остановила вроде на safari trike, что кто скажет??? У кого может был? Колеса, как я понимаю лучше надувные ?