Мне очень морально хреново… было ли у вас так, что вы высказали нехорошую критику, какие-то фразы по отношению к человеку, с которым вы хорошо общаетесь перед другим человеком. Это было грубо и некрасиво. Вот ляпнула и все! Зачем, не знаю, карю себя … Читать далее
Сегодня сказали, что скарлатина...
Есть ли смысл дома сидеть? Все равно контакт уже был с больным ребенком. Или все-таки отводить только после НГ?
Думаю, чего это у меня спина чешется… Подхожу к зеркалу и 🤦.… Она вся искусана и в здоровенных оплеухах… Это капец… По ходу у нас завелись клопы😢😢😢… Откуда- понятия не имею, живем в городе, в квартире все практически новое, не бомжатник… В жизни особо … Читать далее
Ребенку 2,4 года. Начали ходить в сад, проходила неделю вижу, что начинает заболевать: сопли прозрачные белые подтекают немного, подкашливает и как бы голос хриповат. Что посоветуете дать на начальных стадиях всего этого?
Чем лечиться? Я уже сто лет этого не делала. А тут встала сопли, темпа все дела. Очень не хочется детей заразить...
Терпения мне)) У меня уже сердце разрывается… нам уже 2, соску сосем с рождения- только на сон, но без нее никак… Сегодня первый день отрезала кончик у нее, сказала что мышка отгрызла… Вот сейчас укладываемя… Плачет, соску гладит, на меня такими глазами … Читать далее
Я имею ввиду детишек 2-2.2 года на вечерний сон. Сам засыпает ли, где, где ночь спит, просыпается? И про памперсы- на ночь, на улицу одеваете или отказались уже?
У ребенка, с утра- не было, встала после сна обеденного-такая оплеуха...
В браке уже около 10 лет. Отношения со свекровью, скажем так, нормальные… Тьфу… тьфу за это время не ругались и меня все устраивает, но есть одно «но»- отношение к моим детям. Оно никакое… Живем в соседних домах и вот, если не будешь появляться, ну и … Читать далее
У меня одной так сайт глючит?
8 октября 2017 22:12
Медленно грузит, съезжают все надписи, реклама сбоку закрывается, но остается белое окно, которе мешает читать пост?