Дашунчик
Санкт-Петербург
Была в сети 15 февраля 2014 13:29
Все
вот и дождались первых ползков открытых шкафов ободранного кота )))) ну и ко всему прочему стал нервничать а именно когда не высыпается орет как режут его беру на руки а он еще зараза и пинается…Читать далее
326
Девочки скажите кто применял нейромультивит ребенку до года и можно ли его растворять в воде так как мой не хочет глотать таблетку !!!!??????
352
Девочки Спб подскажите кто нибудь работает на дому от различных компаний??? Сложилась сложная ситуация остались с малышом вдвоем на сьемной квартире очень нужны деньги вот только как из заработать…Читать далее
395
короче сидим мы ща с сыночком дома смотрим телик, раз звонок в домофон свекровь с дочерью приперла!!! моему Сашке полтора месяца и он нормальный ребенок на ГВ!!! а тут толи ему спать захотелось…Читать далее
660
какие подгузники лучше всех???? пробовали разные от известных фирм практически от всех раздражениена попе !!
417
девочки вычитала где то что сразу после родов можно утянуть животик поясом вулкан!!! кто нить пробовал как эффект или что то еще посоветуете!!!
771
сегодня попала с сильными отеками в стационар и в приемном отделении наблюдала такую картину прилично одетая женщина возраст примерно 30-34 года может и меньше, так вот врачи ее просили умоляли…Читать далее
653
моя чудесная свекровь ДОСТАЛА!!! рвньше работала на другом конце города дак вообще зашибись а теперь от нашего дома в трёхстах метрах дак бл… звонит не мне а мужу то ей помочь надо ТРУСАМИ торговать…Читать далее
607
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще