3 дня полежала в больнице, сцеживала руками, вчера выписали, сегодня кажется мало молока стало( груди мягкие мягкие, не как раньше прям крики были, как увеличить молока? Пью много не помогает((( малышу без недели 2 месяца
ну вот меня выписали из больницы, была там 2 дня, дала дочке грудь а она как-то не так как раньше сосать начала, как соску, наверно из-за бутылки((( на ореолу совсем не давит(( что делать или подожать вспомнит как сосать? дочке 1,5 месяца
Подскажите положили в больницу на 2 дня, завтра наверно выпишут, делали операцию, было кровотечение, ребенку 1 мес.3 недели полностью на ГВ, в больнице сцеживаю обе груди руками каждые 3 часа, получается 200 гр.бутылочка, муж приезжает забегает, но т … Читать далее
Подскажите скоро надо будет съездить на учебу защита курсовой, надо Сцеживать, но молокоотсос из-за 1 дня не хочется покупать, буду руками, но дело в том что руками у меня не много выливается по каплям, как мне сцедить? Можно ли в течении суток Сцежиаать … Читать далее
девченки(( сегодня была в жк 37 недель 6 дней, все время всю беременность ляля лежала правильно, а сегодня легла на кушетку и вылезло выше пупка что-то моя гиня не смогла понять как лежит, говорит вроде и в тазу что-то есть, и вверху как головка выперла, … Читать далее
Девочки, а у нас в каком род доме можно в палате с мужем находиться, ну во время схваток только, чтоб поддержка была хоть, а там когда уже уведут в род блок одной, а муж в коридоре пусть ждет.
девочки, я новенькая 22 года, из Ярославля. скажите кто сколько кушает и сколько раз в день и сколько прибавка была к 20 неделе? у меня 4 кг. но я была очень худая для роста 168 см весила 49 кг) ем все и мучное