Вопрос собственно в этом и заключается, подскажите хорошее кафе на Западном в г.Ростове-на-Дону, где можно посидеть семьей и друзьями, что бы вкусно, уютно, весело, и можно было бы потанцевать) спасибо за ответы
Красивый сюрприз)
7 ноября 2014 18:42
Не могу не показать какую красоту я сегодня приготовила нашему любимому папочке) Ждем его из командировки, по дому разноцветные шары, праздничный ужин и вот этот шоколадный брауни… ммммм..)))
Кто знает как подогревать парафин на водяной бане? капец я не понимаю как? как это все делается, нам назначил доктор на коленки прикладывать теплый парафин, говорит почитайте в интернете, там есть, я не разбирусь никак. Его весь прям подогревать, сколько … Читать далее
Девочки кто делал тату не жалеете о том что сделали? Только честно. Хочу сделать с именем сына, вот сижу и думаю как оно потом будет) не надоест ли со временем) вот мой эскиз
Челюстно-лицевая хирургия.РОСТОВ.
23 сентября 2014 11:40
Где есть хорошие хирурги, может кто подскажет клиники в РОСТОВЕ (именно лицевые)? Знаю что есть в 20-ке отделение-но там очень много противоречивых отзывов, есть ли такие кто делал операции и где? подскажите
Вчера была температура 38.5, сбила, утром жидкий очень вонючий стул, аппетита практически не было, весь день руки во рту, посмотрела-сверху десна опухшая справа, может это зубы? днем и вечером вел себя хорошо, активно, ночью тоже нормально, под утро … Читать далее