По ценам кто-нибудь может сориентировать? Сколько там стоит на лошадках детей покатать в повозке и без.Сколько стоит вход на разные выставки, или сейчас бесплатно стало(ну обезьяны, крокодилы всякие)… ну и всякое такое. На сайте, есть цена только за … Читать далее
В Москве кто-нибудь знает? Мы освоили велики, ролики, скейты и самокаты… но без шлемов(в том году дети сломали, просто играя) и защита у нас только на одного. В общем так как младший начал кататься на роликах, без моей руки и на больших скоростях, нужно … Читать далее
Дано: ребенок 3,4 г.Отучили от памперсов где-то с 2,5 полностью.Было все нормально.Сейчас ну может на протяжении месяцев 2, он постоянно ждет до последнего, у меня нервов не хватает.Заканчивается тем, что когда ведем в туалет(если не дома к примеру), … Читать далее
Просто напоминаю, если еще не обработали собак от клещей, то пора бы уже.В Москве уже есть случае пирика. Кстати кто не привил, тоже сходили бы, да поставили прививку… в одном из районов Москвы карантин по бешенству, одна собака заболела.Если кому-то … Читать далее
В предыдущ. постах есть, ели кратко: Очень сильно болела голова на протяжении 10 дней, была один раз паническая атака было, что просто просыпалась от стука сердца, но атаки не повторялось.Была у дежурного врача, был прописан адаптол(транквилизатор).Давление … Читать далее
Анемия
17 марта 2016 12:32
Просто интересно, чего-то я не сообразила у врача спросить… в понедельник пойду-узнаю.Но интересно, может кто в курсе)) Если мне все-таки анемию поставят, значит длительный курс таблеток же, что бы поднять гемоглобин? А я могу в это время зубы лечить … Читать далее
Все-равно, ну нельзя в наших поликлиниках все сделать сразу))))) Если кратко с 24.02 болела голова, каждый день.Ночью один раз была паническая атака, и просто плохо спала.5 попала к дежурному врачу, назначила анализы и таблетки.Все сдала. Сегодня пошла … Читать далее
Старайся не нервничать....отдыхай...ага
11 марта 2016 13:02
Блааать! Вчера случайно глянула в страховку, она *** просрочилась еще 3 числа!!! Какого хрена в моей голове было 25 марта… твою ж мать.Обзвонила все страховые, и тут очередной БУМ)))Вы видели КАК поднялись цены? Все… до середины апреля я дома.И ладно … Читать далее