Как лечить? У сына с середины декабря зелёные сопли никак не пройдут, кашель тоже, врач аб не назначила, в крови повышены только СОЭ,
Как лечить ? Капала полидексу лор сказал нельзя
Я уже задолбалась, мама с родственниками достали что еще кормлю сына, я уже и сама не хочу давно.. но мелкий, только я присягу он тут как тут , это ужас. Как это дело бросить? Если таблетку выпить сразу пропадёт или нет ??
Девочки как отлучали, если ребенок ночью просыпается соснуть, днем могу уложить без груди, да и на ночь но с истерикой, а ночью как быть? Последние дни соски очень болят когда он есть начинает
Сыну 1.4 вчера увидела что весь рот был, в каких то проплешках , естественно дома ничего чтоб лечить, протёрла половым расстройством, потом поехала в аптеку, сказали мазать холсал чередовать с Мирамистином или тантум Верде, сегодня смотрю у него уже … Читать далее
Как взять себя в руки, и дать пендаля? Мне не нравится отражение в зеркале есть лишние кг не мало, хочу похудеть, но не чего для этого не делаю ((( прихожу с работы как выжатый лимон, но понимаю головой что мне нужно худеть...
Кто как начинал ? И с чего … Читать далее
Завершение ГВ
22 июля 2021 10:07
Как это сделать? Грудь у нас только на ночь и ночью, но я больше не хочу кормить да и молока меньше гораздо, но сын не хочет бросать, как отучить ?
Анализы на короны после прилета из за границы
7 июля 2021 21:10
Где их отражать если дочка без меня летела? С бабушкой
Малыш упал об арматуру , около пол переднего зуба,со скольки лет наращивают ?
Завершение Гв
30 мая 2021 13:03
Я рада что сын перестал требовать и настаивать на дневном кормлении, но ночью обязательно. Если кормить только на ночной сон и саму ночь, как скоро будет его становиться меньше ?