Девочки привет! Все делаю по рецепту, а масса не становится желеобразной естественно следующие этапы выполнить нельзя! Уже столько молока испортила :"(
Привет девчата! Наконец то купила пакет охлаждающтющий, как составляющюю аптечки по Комаровскому. В аптеках его днем с огнем не сыщешь! Вот если кому надо, дам наводку :) короче очень рада. Пусть лежит и Не пригодится!
Привет девочки? Разрулите плиз, малышке 1 годик, купила поленту, ее можно давать? Я так понимаю это ж кукурузная каша? Но мы ее еще не пробовали? Дать немножко или обычную порцию каши на завтрак? Спасибо за ответы :)
Привет девочки? Разрулите плиз, малышке 1 годик, купила поленту, ее можно давать? Я так понимаю это ж кукурузная каша? Но мы ее еще не пробовали? Дать немножко или обычную порцию каши на завтрак? Спасибо за ответы :)
Привет девочки! Муж предложил ехать отдыхать с малышкой, в Хорватию. Мы уже путешествовали, как раз был период прикорма 8 мес, вопросы с едой для малышки решались просто-сися баночка, баночка сися. Но вот как теперь делать? Это ж ребенку нужно и завтрак … Читать далее
Привет девчонки? Вот интересует вопрос, хорошая ли это обувь? Если сравнивать с экко или джиокс? Ортопедическая ли она? Подходит ли ребенку который еще только учится ходить? Спасибо всем за ответы, уж очень она красивенькая, и хочется сто бы еще и правильная … Читать далее
Прикрашение гв
Итак, подскажите мне пожалуйста, а как ребенок должен в итоге не захотеть грудь что ли? Так этого не будет никогда :) а теперь попорядку. Стало пропадать молоко, боролась за него до последнего, уходит(у мамы моей тоже до этого времени … Читать далее
Итак, подскажите мне пожалуйста, а как ребенок должен июне захотеть грудь что ли? Так этого не будет никогда :) а теперь попорядку. Стало пропадать молоко, боролась за него до последнего, уходит(у мамы моей тоже до этого времени уже молочная сисьокухня … Читать далее
Девочки доброго времени суток! Вот вопрос, а кто-то собирал вещи в детский дом? Как это организовывать? Неужели с табличкой под домами стоять? Или как подругому. Ведь с миру по нитке, голосу на рубашку… Много слышала, мол мы бы отдали но мало, везти … Читать далее