КАК перейти на старую версию сайта??? Новая ужасная, из-за этого ястала очень редко сюда заходить. Ничего непонятно, неудобно, одна реклама везде вылазиет. Помогите перейти на старую версию.
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем подружкам и не только...
5 ноября 2016 15:24
Девочки, всем привет! Не обижайтесь на меня, что редко комментирую, я что-то никак не успеваю. А то так обидно, когда некоторые ни с того, ни с сего удаляют из подруг, ну да бог с ними… Стараюсь по возможности читать все ваши посты, но не всегда получается … Читать далее
12 июля 2016 14:03
Девочки, Челябинск! Подскажите хорошую диагностическую больницу в вашем городе. Папе что-то плохо, худеет, давление скачет то высокое, то низкое, то сердце, то печень, сил совсем нет, постоянно спит на ходу — непонятно в-общем что с ним.
Девочки у кого детки вес плохо набирали? Это сильно страшно или как? Просто молока маловато, но доча не орёт, поест и гулит, играет. Мне медсестра сказала, мол сейчас такие дети пошли, что голодные и не орут. Но мне кажется это бред. Когда она есть захочет … Читать далее
Девочки вы соблюдали диету или нет при ГВ? У нас диатез на щёчках, и мне все говорят есть только гречку и говядину. Но так же с ума сойти можно… И кстати у подруг всех у деток та же история: диатез, красные щёки вне зависимости и у тех кто сидел на диете … Читать далее
Ну вот наконец собралась написать и я свою историю родов пока свежы эмоции))) Всё времени не было. Ну ПДР было 04-го января, но Настя моя решила что рождаться день в день как-то несолидно, она всё таки дама, а даме принято немного опаздывать))) Поэтомуц … Читать далее
Мы родились!
13 января 2016 05:45
Мы родились 06 января в час ночи! Девочки вот я и стала мамой! После 9 лет ожидания, попыток, надежд и разочарований, мытарств по больницам и обследований, потом снова попыток — наконец-то появилась на свет моя малышка! Родила я ЕР (всё таки как и хотела … Читать далее
Привет всем! Сходила я на 3-й скринингСтарение плаценты 3 степени (такая должна быть уже в 37 недель), задержка развития на полнедели (узистка говорит до 2-х недель не критично), но я думаю, раз задержка, значит явно не всё в порядке, из-за чего-то же … Читать далее
ЕР после ЭКО! Девчата подскажите!
6 ноября 2015 11:38
Девочки! Интересует мнение ЭКОшниц. Кто рожал сам, не кесарево после ЭКО? Есть такие? И как всё прошло? Не пожалели, что не кесарились? И как врачи дали разрешение — легко или пришлось писать отказ от КС? Пожалуйста напишите, мне очень важно!
Пессарий-это конечно ппц!
17 октября 2015 19:42
Привет всем! Мои новости. Полежала в патологии неделю, было раскрытие 4мм, вроде на УЗИ сказали — это норма, но врач подстраховался видимо или что, не знаю, в-общем уложил в стационар, да ещё и поставил пессарий.Когда я его увидела, была в шоке, как … Читать далее