Фантазёрка
Город не указан
Была в сети 6 октября 2025 10:43
Все
КАК перейти на старую версию сайта??? Новая ужасная, из-за этого ястала очень редко сюда заходить. Ничего непонятно, неудобно, одна реклама везде вылазиет. Помогите перейти на старую версию.Читать далее
415
Архивная запись
Девочки, всем привет! Не обижайтесь на меня, что редко комментирую, я что-то никак не успеваю. А то так обидно, когда некоторые ни с того, ни с сего удаляют из подруг, ну да бог с ними… Стараюсь…Читать далее
331
0
Архивная запись
Девочки, Челябинск! Подскажите хорошую диагностическую больницу в вашем городе. Папе что-то плохо, худеет, давление скачет то высокое, то низкое, то сердце, то печень, сил совсем нет, постоянно…Читать далее
219
0
Девочки у кого детки вес плохо набирали? Это сильно страшно или как? Просто молока маловато, но доча не орёт, поест и гулит, играет. Мне медсестра сказала, мол сейчас такие дети пошли, что голодные…Читать далее
336
Девочки вы соблюдали диету или нет при ГВ? У нас диатез на щёчках, и мне все говорят есть только гречку и говядину. Но так же с ума сойти можно… И кстати у подруг всех у деток та же история…Читать далее
607
Ну вот наконец собралась написать и я свою историю родов пока свежы эмоции))) Всё времени не было. Ну ПДР было 04-го января, но Настя моя решила что рождаться день в день как-то несолидно, она…Читать далее
716
Архивная запись
Мы родились 06 января в час ночи! Девочки вот я и стала мамой! После 9 лет ожидания, попыток, надежд и разочарований, мытарств по больницам и обследований, потом снова попыток — наконец-то…Читать далее
534
6
Привет всем! Сходила я на 3-й скринингСтарение плаценты 3 степени (такая должна быть уже в 37 недель), задержка развития на полнедели (узистка говорит до 2-х недель не критично), но я думаю,…Читать далее
516
Архивная запись
Девочки! Интересует мнение ЭКОшниц. Кто рожал сам, не кесарево после ЭКО? Есть такие? И как всё прошло? Не пожалели, что не кесарились? И как врачи дали разрешение — легко или пришлось писать…Читать далее
704
0
Архивная запись
Привет всем! Мои новости. Полежала в патологии неделю, было раскрытие 4мм, вроде на УЗИ сказали — это норма, но врач подстраховался видимо или что, не знаю, в-общем уложил в стационар, да ещё…Читать далее
789
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще