Девочки подскажите пожалуйста, какой бандаж и какой фирмы вы носили или носите, я как Незнайка понятия не имею, как выбрать правильно
Девочки может кто знает что нам положено в ЖК бесплатно? Витамины или дюфастон, я на дюфастоне скоро разорюсь, принимаю (по показаниям) 2шт/3р в день, пачки хватает на 3 дня. Положено ли мне получать его бесплатно?
Девочки как вы относитесь к нанесению мехенди на свое тело, мне что то так захотелось что то себе красивое и значимое нарисовать, но тату это слишком экстремально. Кто может делал? Как потом сходит? Плюсы и минусы так сказать.
Сегодня приснился сон, что я к каком то ли доме то ли в амбаре, не понятно… но ко мне пришла кошка наша, которая 11 месяцев назад умерла, и я во сне заплакала и от этого проснулась, вот к чему это интересноона была такая хорошенькая, пушистая такая и … Читать далее
Эх… не звонят оценки не говорят… Но одно радует, ребята у нас спросили и им сказали что всем поставили положительные оценки, то есть 2 нет… Так что я точно сдала, а оценка не важна, мне и 3 хватит. Ура, ура я сдала!!! Ато вся на нервах… вся на нервах, … Читать далее
Вопросик про гантельки, вы скольки кг брали? 1 или 2? какие лучше брать?
Что одеть на гос.экзамен?
15 марта 2015 17:16
Девочки что одевали вы, нам еще ни чего не говорили, но универ в другом городе и потом домой не сбегаешь, нужно взять вещи сразу, какие цвета лучше?
Так после просмотра сериалов в инете не хочется смотреть телек, люблю очень мелодрамы, драмы… про любовь в общем. Посоветуйте что вы смотрели или смотрите
Может у кого есть готовые, или программа которую можно скачать в свободном доступе для вышивальной машины brother. С нынешним курсом нереально купить программное обеспечению. Помогите пожалуйста.
Вот очередные хвастыХочу показать что сшила. Вот эта подушечка с машинной вышивкой(подарок на нг от мужа-вышивальная машина)