сразу говорю кто есть — мимо. Что изменилось в поведении? Это то что перестал вообще держать ложку, вот прям может весь день голодный ходить, но ложкой не ест. Только кормить или что то вкусное но мало сам может поесть После первого дня изменился простите… … Читать далее
Вот и взяли нас в садик, нам 2,2. Крепкий здоровый мальчик, практически не простужался, всю зиму не болел. И вот мы начали ходить в сад. Ходили 3 дня утром по 2 часа. И как предупреждали воспитательницы — побежали сопли. Еще как! Ручьем! две бессонные … Читать далее
начало 1 часть http://www.baby.ru/blogs/post/385498836-213153546/ вторая часть http://www.baby.ru/blogs/post/385508332-213153546/ В итоге пошли с мужем и сыном пешком гулять? И что вы думаете? Проходим пол дома и видим как в подъезд идет та самая бабка … Читать далее
уже в роддоме, с активными схватками, не спавши сутки и бегая по палате весь день по кругу… помню смотрю в окно и думаю — может сбежать? Спрыгнуть?Вроде не высоко, второй этаж как будто даже при удачном побеге мне бы легче стало, пузо то со мной останется … Читать далее
когда на ребёнка побежала собака, потом бабка неадекват с оскорблениями… если бы она ко мне подошла, я бы её ударила. Честное слово, я всерьёз об этом думала — ТОЛЬКО ПОДОЙДИ! Я реально хотела её ударить. И если собака кинется ещё раз пнуть её по морде, … Читать далее
купили пару комплектов одежды, уже гуляли во всём, очень понравились, хвастаюсь удачными покупками )))) Всё из разряда — дешево и сердито! Скину вид с нета и в реале))) всегда любила их сравнивать! ветровочка на флисе, штаны просто из водоотталкивающей … Читать далее
имущества, с этим всё понятно. Делят 50-50. А как быть с кредитами? Если у мужа высокая ЗП, но плохая кредитная история, по этому ВСЕ кредиты были оформленны на жену, у которой низкая ЗП (странно но банки одобрили...). Кредиты брали после вступления … Читать далее
Муж ушел на 2 часика в лес, посмотреть наличие грибов, но принёс только колбу бутылочку берёзового сока, много кто ставит набираться, одну слямзил))) Но я так и не решусь его попробовать и вот такой букетик подснежники и кандыки растут только в … Читать далее