Напишу свою историю, кому интересно, то читайте. может кому пригодится.Начиталась я тут историй на бебике, что вот как похудеть, что нужно делать и тп. Иногда читаю и думаю, неужели девушки думают, что если не есть после 6 или еще, что хуже, не ужинать … Читать далее
Девочки, нашла иголку под порогом, со стороны лестничной площадки.Просто так там она не могла появится.я офигела, когда увидела.Руками не трогали. че делать то.??? я верю во всякие вещи типо подклада и т.п.
Вот хожу… хожу… хочется и колется. Кто пил? подошли? говорят очень эффективные. мне важно чтоб были силы и бодрость. а то зима началась, я утром голову не могу от подушки отодрать(( Пишут что хорошие, но у некоторых бывают какие то боли в области почек … Читать далее
цените каждый день
3 ноября 2015 20:54
Я все еще в состоянии шока, трясет всю. девочки цените каждый момент и каждый свой день.любите своих детей и близких.каждый день им говорите об этом. Ревела 2 дня по поводу самолета. столько погибло детей и семей. а сегодня новый удар. Умерла моя знакомая … Читать далее
Шальная императрица.. или как угомонить дочь
9 сентября 2015 11:20
Девочки подружки. опытные мамочки., помогите, подскажите в нашей беде. дочка стала неуправляемая. Может с ровного места истерику устроить с падением на пол и биением головой об него, может взять щетку большую для одежды бабе в лоб пульнуть. или игрушкой … Читать далее
Нужен психолог мне(((
19 июля 2015 12:57
Ох девочки мне нужен по-ходу психолог. Вышла на работу новую, в крупную фирму, коллектив тут не очень честно говоря, но начальство очень хорошее. работа по специальности, хороший оклад… вроде бы чего еще нужно… а вот не то… идти туда не хочется, работать … Читать далее
школа развития.Екатеринбург
16 марта 2015 14:51
Девочки Екатеринбург, куда водите деток? Если возможно то хотелось бы услышать про школы в р-не Уралмаш. мы два раза ходили в Вундеркинд на Орджоникидзе.хотим в Кенгуру попробовать на Кузнецова.там говорят живопись музыка и тп.Хотела узнать на что вы … Читать далее
затупили с мужем)
18 января 2015 20:20
Щас пошла к маме за медом (она в соседней квартире живет), т.к все болеем.Подхватили где -то орви и сейчас все лечимся дружно. иду к двери, муж спрашивает, мол ты куда. я говорю -за медом. Он говорит дак он цветочный же не поможет, пчелинный надо… я … Читать далее
вычет по % по ипотеке если продали квартиру
17 января 2015 14:59
Девочки, может есть среди Вас из налоговой специалисты или знающие люди, кто сталкивался. Сейчас получаем имущественный вычет с квартиры которую купили 2 года назад. у нас общая совместная( прилагаем всегда заявление, что муж 100% получает), Так вот … Читать далее