Супер диета!!! нужно употреблять один кефир.Вилкой… без ограничения =))))))))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Приму кровать
26 декабря 2014 06:20
Приму в дар кровать детскую, типа как взрослая полуторка, но маленькая, из обычной малышковской выпрыгиваем, нужно пониже… Спасибо всем, кто откликнется =)
Девочки, выручайте, моя красавица научилась вылезать из кроватки- у нас манеж без молнии- каждый раз страшно, когда она с разгону совершает лазательные поползновения =) Все время боюсь, что неудачно скакнет и что-то повредит себе. С финансами сейчас … Читать далее
С огромной благодарностью- продукты любые и памперсы №5- денег нет вообще, спим в памперсах и осталось их штук 5… Буду очень признательна за помощь, в идеале ЮЗАО москвы, но подъеду по москве, куда скажете =)
Очень неудобно просить, но с финансами проблемы большие, их не хватает на весь месяц, в связи с этим прошу помощи любыми продуктами- взрослыми и детскими. В феврале должно все наладиться. =)
Решено! Хватит быть суеверными! Теперь только одна примета: если чёрная кошка лунной ночью пустым ведром разобьёт зеркало — это к беде. Всё остальное — к деньгам и сексу!
Ситуация такая- в возрасте 21 года делала себе подтяжку груди, тк маленькая была толстенькая, ну а как подросла похудела и мысль, что никогда у меня не было просто радости красивой груди, донимала. В общем решилась я на операцию а теперь в легком ступоре … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации