Может кто сталкивался с этим. Ребенку 2,7. На нижнем веке появилась градина так сказать шарик, внешне похоже на ячмень. Обратились к своему педиатору, выписали нам капли офтальмоферон, прокапыли…Читать далее
Сынуле в июне будет 2г 6м, что последнее время задумываюсь о походе с ним в цирк на цветном бульваре. Когда по телевизору видит какие нибудь цирковые представления говорит хочу туда) Может кто…Читать далее
Наткнулась на статью, может кому пригодится.Врачи запретили пеленать маленьких детей Пеленание приводит к повреждениям тазобедренного сустава ребенка, уверен профессор Николас Кларк из Больницы…Читать далее
Что то у нас совсем плохо стал есть. Можно сказать ничего почти не ест. Каши по утрам перестал, стала давать творог и молоко с печеньем, теперь и это не ест, может только, что то попить и все,…Читать далее
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет…Читать далее
Подарили сегодня мультиварку модель VES электрик SK-A11, прочла инструкцию. Вроде все так просто и легко, но перед началом пользования написано что надо два раза налить воду и включить на функцию…Читать далее
Что то у меня не выходит. Подскажите кто делал письмо от деда мороза. Создаю, а оно не сохраняется, решила тогда на почту себе отправить не отправляется((( Что то я туплю наверно подскажите…Читать далее
Хочу сыну письмо здесь создать и потом распечатать. Никак не выходит, не сохраняется и все, решила отправить себе на почту не отправляется. Делаю вроде все правильно, может у кого так было подскажите…Читать далее
Что то у меня не выходит. Подскажите кто делал письмо деду морозу. Создаю, а оно не сохраняется, решила тогда на почту себе отправить не пришло((( Что то я туплю наверно подскажите как сделать…Читать далее
Создала на сайте письмо от деда мороза, хочу его сохранить, что бы потом скинуть на флешку и распечатать, дома нет принтера. Нажимаю сохранить и все… Где оно сохранилось, как найти и не пойму…Читать далее
Идем с сыном на елку в детский клуб и снами идут двое малышей со своими мамами. Мы все в месте часто гуляем во дворе. Хочу детишек поздравить с новым годом сувенирчиками. Заказала вот таких…Читать далее
Хотим сыну купить стол и два и не как не определимся. Сначала хотела из серии хохлома, потом икея пластиковый серия мамммут, нет в наличии, только стулья(. У кого какие подсказывайте, может…Читать далее
Бабушки решили подарить нам велосипед на день рождение, осталось только выбрать цвет. Модель решили вот такую. У кого такой есть напишите ваши отзывы и цветом помогите определится)))
Хотела сыну купить стул и стол. Когда заказывала был только один вариант, темный с росписью, а теперь есть выбор. Вот и не знаю, что теперь купить, что лучше светлый с рисунком или темный? Как…Читать далее
У меня есть купон-код на скидку 5% в магазин котофей, может кому надо пишите. Отдам. Я ребенку уже купила все зимнее, а они скидку прислали, вот и подумала может кому пригодиться.
Подскажите кто знает где будут проходить детские праздничные новогодние концерты в ВАО, в каком нибудь ДК или театре в Восточном округе. Хочу сходить с сыном, что бы не далеко ехать и народу…Читать далее
Хочу сыну купить стол и стул на два годика + небольшую игрушку или лучше просто большую игрушку в подарок. Мебель для ребенка наверно не подарок, что то я как то сомневаюсь.
Вчера сделали ребенку ревакцинацию АКДС (та что в 18 м-ц по графику). Сегодня у ребенка место укола, правое бедро, припухло, покраснело и немного горячее, температура 37,3. Врач сказала мазать…Читать далее
Кто покупал своим деткам сапожки фирмы какаду. Как они вам, качество и т.д. Напишите свои отзывы. Хочу купить вот такие, как демисезонный вариант до холодов.
Хочу сыну купить такие сапожки, через интернет магазин. Не могу что то с размером определится(((. Ножка в голом виде 15,5. Сколько см надо прибавить, что бы выбрать правильно размер? Носить…Читать далее
У младшего в декабре день рождение, 2 года будет, да и новый год не за горами. Начинаю задумываться, что дарить буду. А Вы уже думаете, что своим деткам дарить на новый год. У кого какие идеи…Читать далее
Хочу приобрести сыну велосипед. У кого есть такой, напишите как Вам?http://lexus-trike.ru.com/files/products/krasn.800x600w.jpg?0d8e0a0c308073250568af090aee7986
Сыну в год надо сдать кровь и мочу. Ни как не можем мочу собрать утром. Снимаю памперс, а он спит дальше и не писает, как памперс одену слышу журчит. Пробывали будить только плакать начинает…Читать далее
Нам недавно исполнился годик. Домашние предлагают подстричь сына наголо (машинкой), я в раздумьях. Что кто думает по этому поводу. Вы своих детишек стригли в год?
Хочу купить ребенку вот такие ходунки. У кого такие есть напишите свои отзывы + и — . Как Вам они? Не знаю но почему то остановила свой выбор на этой модели.
У ребенка понос, нам 9 м-цев. Температуры нет, не плачет, никаких изменений нет. Утром сходил жидко 3 раза, почти весь день было нормально, а сейчас опять. Кормлю весь день безмолочной кашей…Читать далее
Как вам? У кого такой? Напишите отзывы и мнение. Стоит покупать?
Стульчик для кормления Jetem (Capella) Piero Fabula http://www.divial.ru/#Основные характеристики:эксклюзивный дизайн; 6 уровней…Читать далее
Сколько овощного пюре должен съедать ребенок за одно кормление? Нам 4,5 м-ца начали прикорм по 1 ложке постепенно прибавляя. Сейчас съедает маленькую баночку 80 гр.
Сунуля ночью сопел и храпел. Видно что нос заложило. Решила утром вызвать врача, а то потом выходные, пусть послушает и посмотрит. Темпиратуры нет. Немного подкашливал, за день несколько раз…Читать далее
Нам 4 м-ца. Мы на смешанном вскармливании. После гв видно что ребеноку мало. Думаю начать прикармливать. Смотрела продаются каши с 4-х м-цев. Только вот не пойму есть на молоке и без. Посоветуйте…Читать далее
Подскажите ребенок на ГВ. Завтра надо сдать анализ крови, общий. Нам 12 недель. Обязательно ли натощак и сколько времени ни есть до сдачи. Ребенок маленький ест каждые три часа. Вот не знаю…Читать далее
Подскажите как правильно подогреть агушу1. На упаковке написано на водяной бане до 37. Стала подогревать кажется свернулось. Может я не так делаю. Как вы подогреваете?
Сынуле 1,5 м-ца. На СВ, прикармливаю 1 раз вечером смесью энфамил (из за нехватки молока).На щечках появились мелкие прыщички. Сегодня были у врача. Назначили 1/2 табл. 2 раза в день 3 дня лактофильтрум…Читать далее
Кто дает своим деткам аквадетрим. Как вам? Нам назначил врач по 1 капле до лета, для профилактики рахита. Ребенку 1 м-ц, принимали 3 дня на щечках появились мелкие прыщечки.
Сегодня весь день малыш после гв срыгивает, до этого так не было. Мне кажется, что много срыгивает.Столбиком держу долго, не помогает. Сынуле три недели. Ваше мнение. Это нормально?
Подскажите. У сыночка (нам 15 дней) на попке вокруг ануса мелкие прыщечки.Стала мазать судокремом. Кто пользовался, как вам помог или что другое посоветуете.
15 декабря родился мой сыночек Максим. Как и хотела рожала в 20 роддоме на первомайской. Роддом супер. Все понравилось, персонал внимательный и заботливый, как попала в родовую ни на минуту…Читать далее
Часто делаю покупки через интернет магазин летуаль, т. к. с маленьким ребенком нет возможности туда доехать. Последнее время так ужасно с доставкой стало, говорят дату доставки и приносят через…Читать далее
У сына девушка 17 лет. Сын не знает что подарить ей на новый год, спрашивает у меня совет, а я сама что то придумать не могу. Она не красится, пользуется парфюмом, но уже недавно ей дарил. Подскажите…Читать далее