Ольга
Москва
Была в сети 13 октября 2019 08:34
Все
Может кто сталкивался с этим. Ребенку 2,7. На нижнем веке появилась градина так сказать шарик, внешне похоже на ячмень. Обратились к своему педиатору, выписали нам капли офтальмоферон, прокапыли…Читать далее
763
Сынуле в июне будет 2г 6м, что последнее время задумываюсь о походе с ним в цирк на цветном бульваре. Когда по телевизору видит какие нибудь цирковые представления говорит хочу туда) Может кто…Читать далее
295
Архивная запись
прям в душу плюнул(((
451
0
Наткнулась на статью, может кому пригодится.Врачи запретили пеленать маленьких детей Пеленание приводит к повреждениям тазобедренного сустава ребенка, уверен профессор Николас Кларк из Больницы…Читать далее
459
Что то у нас совсем плохо стал есть. Можно сказать ничего почти не ест. Каши по утрам перестал, стала давать творог и молоко с печеньем, теперь и это не ест, может только, что то попить и все,…Читать далее
280
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет…Читать далее
223
Подарили сегодня мультиварку модель VES электрик SK-A11, прочла инструкцию. Вроде все так просто и легко, но перед началом пользования написано что надо два раза налить воду и включить на функцию…Читать далее
626
Кто уже посетил резиденцию деда мороза на вднх, напишите свои отзывы. Очень интересно, стоит прогуляться с ребенком 2х лет.
323
Что то у меня не выходит. Подскажите кто делал письмо от деда мороза. Создаю, а оно не сохраняется, решила тогда на почту себе отправить не отправляется((( Что то я туплю наверно подскажите…Читать далее
277
Хочу сыну письмо здесь создать и потом распечатать. Никак не выходит, не сохраняется и все, решила отправить себе на почту не отправляется. Делаю вроде все правильно, может у кого так было подскажите…Читать далее
300
Что то у меня не выходит. Подскажите кто делал письмо деду морозу. Создаю, а оно не сохраняется, решила тогда на почту себе отправить не пришло((( Что то я туплю наверно подскажите как сделать…Читать далее
326
Создала на сайте письмо от деда мороза, хочу его сохранить, что бы потом скинуть на флешку и распечатать, дома нет принтера. Нажимаю сохранить и все… Где оно сохранилось, как найти и не пойму…Читать далее
254
Думаю купить вот такие санки. Может кто то на таких катался или катается, напишите как они, удобные или нет. Может еще какие подскажите)))
308
Идем с сыном на елку в детский клуб и снами идут двое малышей со своими мамами. Мы все в месте часто гуляем во дворе. Хочу детишек поздравить с новым годом сувенирчиками. Заказала вот таких…Читать далее
274
Хотим сыну купить стол и два и не как не определимся. Сначала хотела из серии хохлома, потом икея пластиковый серия мамммут, нет в наличии, только стулья(. У кого какие подсказывайте, может…Читать далее
320
Хотела сыну купить стул и стол. Когда заказывала был только один вариант, темный с росписью, а теперь есть выбор. Вот и не знаю, что теперь купить, что лучше светлый с рисунком или темный? Как…Читать далее
417
У меня есть купон-код на скидку 5% в магазин котофей, может кому надо пишите. Отдам. Я ребенку уже купила все зимнее, а они скидку прислали, вот и подумала может кому пригодиться.
272
Подскажите кто знает где будут проходить детские праздничные новогодние концерты в ВАО, в каком нибудь ДК или театре в Восточном округе. Хочу сходить с сыном, что бы не далеко ехать и народу…Читать далее
222
Архивная запись
Хочу сыну купить стол и стул на два годика + небольшую игрушку или лучше просто большую игрушку в подарок. Мебель для ребенка наверно не подарок, что то я как то сомневаюсь.
179
0
Вчера сделали ребенку ревакцинацию АКДС (та что в 18 м-ц по графику). Сегодня у ребенка место укола, правое бедро, припухло, покраснело и немного горячее, температура 37,3. Врач сказала мазать…Читать далее
297
Архивная запись
Кто покупал своим деткам сапожки фирмы какаду. Как они вам, качество и т.д. Напишите свои отзывы. Хочу купить вот такие, как демисезонный вариант до холодов.
250
0
Архивная запись
У младшего в декабре день рождение, 2 года будет, да и новый год не за горами. Начинаю задумываться, что дарить буду. А Вы уже думаете, что своим деткам дарить на новый год. У кого какие идеи…Читать далее
200
0
Архивная запись
Всем пока, я спать. А то тут до утра просидеть можно, никак не уйду.
214
0
Архивная запись
Хочу приобрести сыну велосипед. У кого есть такой, напишите как Вам?http://lexus-trike.ru.com/files/products/krasn.800x600w.jpg?0d8e0a0c308073250568af090aee7986
281
0
Архивная запись
Сыну в год надо сдать кровь и мочу. Ни как не можем мочу собрать утром. Снимаю памперс, а он спит дальше и не писает, как памперс одену слышу журчит. Пробывали будить только плакать начинает…Читать далее
234
0
Нам недавно исполнился годик. Домашние предлагают подстричь сына наголо (машинкой), я в раздумьях. Что кто думает по этому поводу. Вы своих детишек стригли в год?
486
Архивная запись
Кто нибудь покупал своим деткам одежду марки ЛЕО? Как она Вам?Например.
281
0
Что едят ваши годовалые детки на завтрак, нам 1 годик перестал есть утром кашу, не знаю чем и на кормить утром. Подскажите чем можно накормить.
426
Архивная запись
Хочу купить ребенку угги р-р 20, недорого. Может кто знает где можно приобрести.
451
0
Хочу приобрести ребенку сноубутсы демары. У кого детки такие носят. Удобно для маленького ребенка?
365
Хочу купить ребенку вот такие ходунки. У кого такие есть напишите свои отзывы + и — . Как Вам они? Не знаю но почему то остановила свой выбор на этой модели.
583
Архивная запись
Кто ни будь делал покупки на Е5? Просто интересно как вам? Я детские комбезики купила, футболки и штанишки.
306
0
У ребенка понос, нам 9 м-цев. Температуры нет, не плачет, никаких изменений нет. Утром сходил жидко 3 раза, почти весь день было нормально, а сейчас опять. Кормлю весь день безмолочной кашей…Читать далее
304
Архивная запись
Capel Capella S-901 WF Сибирь-901Хочу такую. Как вам? У кого есть такая напишите отзывы.
368
0
Как вам? У кого такой? Напишите отзывы и мнение. Стоит покупать? Стульчик для кормления Jetem (Capella) Piero Fabula http://www.divial.ru/#Основные характеристики:эксклюзивный дизайн; 6 уровней…Читать далее
675
У КОГО ДЕТКИ ХОДЯТ В ДЕТСКИЙ САД № 2090 ИЛИ №210 МОСКВА. НАПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ. ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ.
402
Сейчас стало тепло и в квартире у нас жарко. Незнаю, что надевать на ночь сынуле, нам почти 5 м-цев и чем накрывать. А как спят ваши детки?
472
Архивная запись
Как вашим деткам пюрешки хайнц?
359
0
Архивная запись
Сколько овощного пюре должен съедать ребенок за одно кормление? Нам 4,5 м-ца начали прикорм по 1 ложке постепенно прибавляя. Сейчас съедает маленькую баночку 80 гр.
319
0
Сунуля ночью сопел и храпел. Видно что нос заложило. Решила утром вызвать врача, а то потом выходные, пусть послушает и посмотрит. Темпиратуры нет. Немного подкашливал, за день несколько раз…Читать далее
371
Подскажите. Ребенку 4 м-ца в течении дня подкашливает несколько раз.  Как в таком возрасте можно лечить кашель.
326
Нам 4 м-ца. Мы на смешанном вскармливании. После гв видно что ребеноку мало. Думаю начать прикармливать. Смотрела продаются каши с 4-х м-цев. Только вот не пойму есть на молоке и без. Посоветуйте…Читать далее
388
Сегодня дала первый раз своему сынуле яблочный сок агуша, пол чайной ложечки. Как правильно увеличивать дозу и каждый день можно давать?
3806
Подскажите ребенок на ГВ. Завтра надо сдать анализ крови, общий. Нам  12 недель. Обязательно ли  натощак и сколько времени ни есть до сдачи. Ребенок маленький ест каждые три часа. Вот не знаю…Читать далее
479
Подскажите как правильно подогреть агушу1. На упаковке написано на водяной бане до 37. Стала подогревать кажется свернулось. Может я не так делаю. Как вы подогреваете?
354
Сынуле 1,5 м-ца. На СВ, прикармливаю 1 раз вечером смесью энфамил (из за нехватки молока).На щечках появились мелкие прыщички. Сегодня были у врача. Назначили 1/2 табл. 2 раза в день 3 дня лактофильтрум…Читать далее
871
Кто дает своим деткам аквадетрим.  Как вам?  Нам назначил врач по 1 капле до лета, для профилактики рахита.  Ребенку 1 м-ц, принимали 3 дня на щечках  появились мелкие прыщечки.  
506
Сынуле 1 месяц. ГВ но иногда вечером не хватает молока. Докармливать стали смесью энфамил. Кто докармливает энфамилом, как она вам? Напишите отзывы.
396
Ребенку три недели гноятся глаза, но не сильно. Медсестра которая приходит сказала прокапать тобрекс. Кто пользовался напишите отзывы.
381
Сегодня весь день малыш после гв срыгивает, до этого так не было. Мне кажется, что много срыгивает.Столбиком держу долго, не помогает. Сынуле три недели. Ваше мнение. Это нормально?
687
Подскажите. У сыночка (нам 15 дней)  на попке вокруг ануса мелкие прыщечки.Стала мазать судокремом. Кто пользовался, как вам помог или что другое посоветуете.
404
Хочу приеобрести кресло качалку БАУНСЕР ДЖУНГЛИ от компании тин лав  Что скажете, какие отзывы. Может у кого то есть. Довольны или нет.
996
15 декабря родился мой сыночек Максим. Как и хотела рожала в 20 роддоме на первомайской. Роддом супер. Все понравилось, персонал внимательный и   заботливый,  как попала в родовую ни на минуту…Читать далее
442
Часто делаю покупки через интернет магазин летуаль, т. к. с маленьким ребенком нет возможности туда доехать. Последнее время так ужасно с доставкой стало, говорят дату доставки и приносят через…Читать далее
533
У сына девушка 17 лет. Сын не знает что подарить ей на новый год, спрашивает у меня совет, а я сама что то придумать не могу. Она не красится, пользуется парфюмом, но уже недавно ей дарил. Подскажите…Читать далее
418
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще