http://www.baby.ru/market/ad/196050757Девочки может кому нужна, знакомым, друзьям??? Состояние очень хорошее, люлька как новая.Очень срочно!!!
Девы, кто сталкивался? Чем боролись? Что помогло что нет. Я ни когда не славилась прям пышной шевелюрой но волос длинный гладкий красивый был. После Б я так радовалась что меня не настигла участь многих, анн нееееет через месяца три началось просто клочки … Читать далее
Девчули какие игрушки нравятся вашим деткам до года. Какие полезные? Без полезные? Конечно все индивидуально но может что то пропустила, вроде все уже скупили. Большею часть сын даже не смотрит. Если можно ссылки или название магазов.
Девочки, подскажите надежный сайт где можно заказать. Сегодня прошлись везде подходящего не нашли не чего.
Девы, что бы кучу тем не заводить пару вопросов в одной теме. 1. Где детки время проводят пока вы занимаетесь домашними делами? Раньше мы лежали в шезлонге, соответственно передвигались со мной по всем комнатам, сейчас нам там скучно. По моим наблюдениям … Читать далее
Девочки подскажите дохтора который деток принимает. У нас в поликлиники есть гасроэнтеролог но система талончиков эт жесть!
Перепост с соц. сети
Друзья! в детскую больницу на Малой земле г. Новороссийск на скорой доставили маленькую девочку. С ней все в порядке. Ее или же бросили родители или же она потерялась. О ней известно только то, что она со с. Раевской от куда ее … Читать далее
Девочки, кто после КС, какие физ.упражнения щадящие можно делать на попу бедра и т.д. Сил нет уже держаться, конечно не качание пресса но потихонечку начать заниматься думаю можно уже. Когда вообще полноценные физ. нагрузки можно?
Девочки, интересуют отзывы о врачах в нашем роддоме. Кто у кого рожал? Договаривались или так? И такой еще вопрос кто сколько и как «благодарил» до, после, во время (лучше в личку).
Девы, второй день отходит пробка, вчера ночью потянуло немного живот как при меськах, и пардон расстройство ЖКТ . Ну нормально все уснула, вчера день прошел нормально, хорошо себя чувствовала. Ночью сегодня в часа два прихватило и живот и спину, пыталась … Читать далее