На днях сыпануло тааак от цитрусов… Жуть просто! Щёчки постоянно у нас сыпет. А тут вдобавок ещё и руки-ноги-попаОт этого стал беспокойный и плохо спит. Вчера перед сном помазали Бороплюсом уже второй раз. Может Фенистилом попробовать? Или чем там ещё … Читать далее
… об электр.плиту? пару пальчиков буквально притронулся и обжог((( холодное прикладывали, бепантеном мазали (единственное, что нашлось в аптечке), и просто в холодной воде сейчас ванночку для пальцев делаем… легче… но, пока не вытащим( что ещё предпринять … Читать далее
В России и на Западе очень разный подход к медицине, и наши туристы, отправляясь в Европу или США, открывают для себя много нового. Например, то, что таблетки и микстуры, которые годами «спасают» россиян от целого букета разных болезней, в этих странах … Читать далее
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
Но с каждым годом всё важнее дата,
Что нас окольцевала и венчала…
Я столько раз молилась и прощала…
Мы ссорились и, до битья посуды,
Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
Ты уходил… Спустившись три пролёта,
Летел … Читать далее
Прочла у мужчины статус, смеялась долго… У меня 27.02 был День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. — Ни фига себе … Читать далее
скажите мне, я совсем отстала от жизни?))) брюки-джинсы КЛЁШ снова в моде да? уже не раз видела) а тут на предновогоднем шоппинге ещё наткнуласья не следую моде-просто любопытно стало!
Публикую для себя больше-НО вдруг кому пригодится!) 1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
3 … Читать далее