Вероника
Пенза
Была в сети 29 мая 2019 23:23
Все
Кто где отдыхал в этом и прошлом году с ребёнком? Какие страны посоветуете(Египет, Турция однозначно нет) моей девочке 2.3 года, думаю куда с ней отправиться и как проходил процесс оклиматищации…Читать далее
103
Девочки, может есть тут те, кто занимается рукоделием, а именно работает с кристаллами сваровски, может кому не жалко поделитесь где заказываете? Хочу чисто для себя заказать на несколько браслетов…Читать далее
192
Кто уже готов к новому году и украсил свой дом?) я вот ещё нет, никак руки не дойдут и магазин толковый не могу найти со всякими новогодними ништяками, может посоветуете?(лента и фикспрайс отпадают…Читать далее
204
Может кто то подрабатывает? Расскажите кем и как. Есть возможность подрабатывать в будние дни вечером и в выходные. Хотелось бы попробовать, но ничего подходящего пока не могу найти
162
Во что играете? Читаете или нет? Дочка читать не любит, мультики не смотрит(слава богу), играем в сортер, пальчиковые краски отложили наверное на долго, её они не вдохновили? пластилин даже…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще