Девочки, где в Магнитогорске большой выбор электромобилей? На пульте. Какие вы брали своим деткам? На что обратить внимание при покупке?🚼🙌
Наконец-то, спустя год я созрела для этого) Беременность протекала достаточно хорошо, не считая тонуса, но я думаю он у всех есть. За неделю до родов я попала в больницу с отеками. Было жутко тяжело ходить последний месяц, была жара. Там я конечно наслушалась … Читать далее
Вчера исполнилось сыночку ровно годик! как же быстро летит время! вот только были волнения по поводу беременности, родов и первой встречи с малышом !
Здравствуйте, мамочки!какими солнцезащитными кремами детскими мажете малышей ?
Хочу завершить гв до лета, как это сделать? На смесь перевести? Днем титю сосет раза два, ночью же почти каждый час. Совместный сон.
начался у нас сухой кашель перед Новым годом, педиатр прописала Эреспал. давала 6 дней. кашель стал влажным и так много макроты, перешли на стодаль, он разжижает макроту, ну и разжижили в 5 утра ребенка начало рвать прям фонтан. сначало думала переел, … Читать далее
подскажите икея только в мосте?
Девочки, подскажите! Нам 5,5 месяцев. Хочу начать давать пюрешки. С чего начинали и как переходили на новый вид? И да, что даете пить? )
заболела((( чем лечились?
26 августа 2015 13:12
Сходили в гости к свекрови замерзла там до ужаса, вечером дома поднялась темпа, горло заболело в итоге через день ужасный насморк и горло болит! Лечусь народными методами. Может быть подскажете чем можно по лечиться?Боюсь сыночка заразить (