нет сил больше кормить! напрягают меня ночные кормления(практически все время сосет), ощущения неприятные, как будто она энергию из меня высасывает, знаю, что год еще не предел кормлению, но отказаться от ночных кормлкний не реально, поэтому будем отказываться … Читать далее
Я бросила мужа несколько дней назад, ну или мы вместе расстались, мне все равно как это называть, но живем в одной квартире и спим в одной постели, хотя между нами уже давно ничего не происходит. За эти дни я начала как бы просыпаться из глубокого сна … Читать далее
Мы сами готовим в хлебопечке, ей понравилось, сама взяла и ест))
Иду сдавать на права. Вот сейчас распетляю с днем рождения Софии, сделаю заказ вещей в конце месяца и иду заниматься. Буду ездить на мужа машине (он ездит на ней только на работу 3 дня в неделю и то я способна сама его отвезти, а потом поехать по своим … Читать далее
АКЦИЯ «Купи одну вещь и получи вторую БЕСПЛАТНО» !!!!!
Суть акции:
Набор бодиков (5шт), обычная цена 165грн
Цена на период АКЦИИ 282грн за один набор, а второй получаете бесплатно (можно выбрать в другой расцветке и другом размере). По итогу получаете … Читать далее
До 500грн (2000р) (не для себя)
Все злит, все бесит, София не слушает, ноет все время. Все ублюдки. Месячные уже заканчиваются так что не пмс думаю..Чувствую себя как-то не так, как не в своей тарелке, как-будто так не должно быть. И все выводит из себя
Просто поделится мыслями…
15 февраля 2013 16:21
www.baby.ru/blogs/post/134570672-134175039/