возьму в дар вещи на мальчика рост 104-110см для домашней носки.Очень нужна ветровка на флисовом подкладе, желательно чтобы можно было одеть на выход
Устала от всего! Однообразие изо дня в день уже достало! Ничего не меняется, хоть бы каких-то положительных изменений, хоть на часок! Как себя отвлечь от ежедневной рутины и однообразия не знаю!!! Девчата, может кто-нибудь подскажет, что можно с этим … Читать далее
У меня растут два любимых пакастуна. Вчера старший пакастун вылил на себя пол бутыля геля для душа, испшикал туалетную воду и все за то небольшое время пока я отвлечена была дочерью. А младшая очень любит сидеть в кочегарке и поедать из ведра уголь … Читать далее
Вот и зима пришла в наши края! Да здравствует белый, пушистый снег!!!
Пусть день начнется с ДОБРОТЫ! Не с суеты, не смаяты,Пусть будет дольше ТЕПЛОТЫ!Пусть день начнется с КРАСОТЫ!Пусть день наполнится ДЕЛАМИ!Прибудет новыми ДРУЗЬЯМИ!И важно быть САМИМ СОБОЙ!Ведь завтра будет ДЕНЬ ДРУГОЙ!
Прекрасного утра! Отличного … Читать далее
скажите пожалуйста, может кто знает рецепты от детского энуреза. У моей знакомой ребенку почти 6 лет, а он до сих пор писается по ночам. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Очень охота помочь маме и ее ребенку!
Подскажите пожалуйста! Сынок очень ревнует младшую сестренку. Забирает игрушки, лезет на колени когда кормлю или укладываю спать. Как сделать так чтобы он перестал меня к ней ревновать. Внимание ему уделяю не меньше, чем дочери.