Девочки, добрый вечер! Я прохожу обучение у фотографа новорожденных Нагибиной Насти, мне на четверг нужен малыш до 14 дней для съемки на tfp условиях, т.е. Бесплатно) если интересно, пишите)
Девочки, поделитесь опытом. Первое кс было из-за тазового прилежания. Сегодня ходили на 3 скрининг, все отлично, ттт, хочу настроится на ЕР, но не все же роддома и врачи берутся? кто рожал сам с рубцом? в каком роддоме?
Стал вопрос о покупке автокресла. Сейчас ездим в люльке ROMER, но она уже становится мала… кресла у них уж оочень дорогие. Мб кто знает, есть аналоги подешевле но схожие по качеству и безопасности? В каких креслах ездят ваши детки?
Папа редко выделяет нашим фото… но мы рады и тому что есть) На улице +31 и мы прекрасно провели день на озере с папой, бабой и дедой) Поели дыню и порулили))
В этом собственно и проблема… Во время бодрствования все в порядке, раз-два максимум покашляет, а во сне каждые 15 мин, кашляет с мокротой. И так уже 3 ночь. До этого был насморк, сейчас практически прошел. как ей помочь?
Сегодня папа с фотоаппаратом побывал на нашем занятии) Ходим в бассейн «Золотая Рыбка», в детской поликлинике на ул.Горького. Ходим 2,5 месяца, вот наши успехи)