Подскажите хорошего детского лора или пульмонолога!!! Очень срочно надо!!!
Девчонки, привет!!! Может кто подскажет хорошего мастера, хочу изменить цвет волос, но никак не могу решить к какому мастеру пойти. Особенно интересуют отзывы о салоне beaty bar на Советской)
Привет, девчонки!!! Решила написать здесь, чтобы хоть как-то успокоиться) Сыночек стал уже совсем большой, скоро пойдем за направлением в сад) и мы с мужем хотим второго ребенка, но еще с первой беременности у меня остались проблемы с желчным( камни … Читать далее
Девчонки, привет!!! Подскажите, как происходит выдача направлений в детский сад на выездной комиссии? Все идут по живой очереди или по номеру очереди?
Девчонки, привет!!! Подскажите, может кто водил своих деток в развивающие центры? Какие посоветуете?
Девчонки, привет!!! У нас творится нечто! Уже не знаю что делать! Нам 1.7 и не знаю как реагировать на такое поведение сына.Дома, если ему не включили мультики сразу, просто кошмар творится, сразу подает на пол и начинает реветь. Мы даже гулять нормально … Читать далее
Девчонки, привет) Сегодня на узи сказали, что в желчном есть камни и их надо удалять. Кому делали лапароскопию и как быстро вы восстановились после операции?
Девчонки, привет. У нас такая проблема. второй день у ребенка понос, вызывала врача, сказала клыки лезут и ничего даже не выписала. Сын активный, бегает, играет. Что можно ему дать от поноса?
Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять настроение. Не будет никаких … Читать далее
Девчонки, привет!!!!!Мы на днях сделали прививку, все бы ничего, но сыночек начал кашлять. Что можно подавать ему от кашля????