Девчонки привет!!! Подскажите пожалуйста, может у кого так было. Нам три месяца, сдали общий анализ крови, все в норме, кроме лейкоцитов, повышенные, аж 27,8, а норма 6-8. Что это может значить? На прием только во вторник( В интернете пишут разное, что … Читать далее
12 апреля в 17:41 у меня родилась дочурка! Должны были родиться в конце мая, но произошло это событие раньше. Сделали срочное кесарево сечение из-за огромного количества белка в моче.
Девчонки, привет! )) Мы уж подходим к 22 недельки, а я всё еще не чувствую как мой пупс шевелится(( Может потому что я с ним практически не разговариваю??? Переживаю сильно… У кого во сколько недель зашевелился??
Девочки, привет! Подскажите, расскажите! Меня отправили к генетику, т к в крови не понравился какой-то показатель. Я очень волнуюсь и переживаю. Сказали, что нужно делать все очень быстро. Я в панике… Прочитала в интернете, что генетик может отправить … Читать далее
Девчонки привет! У кого-нибудь было такое?! На работе начальник не отпускает в больницу, ничего слушать не хочет по этому поводу, говорит «Решай свои личные проблемы после работы» и что вот делать, не знаю. Сегодня из-за него пропустила плановый осмотр … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации