стыдно признаться.но я только сегодня осознала! я беременнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я хочу кричать об этом!!! почему так поздно я осознала.ни живота по сути, ни толчков еще нет.но я сейчас поняла-я новая.я скоро стану мамой!!!
акафист пресвятой Богородице неупиваемая чаша
25 февраля 2016 11:45
всем привет)я вот хочу спросить, а акафист Божией Матери-неупиваемая чаша, можно читать самому за себя? то есть чтоб этот акафист читал человек, который страдает алкоголизмом и мечтает излечиться
привет девочки)сразу говорю, проблема не у меня, а у близкой подруги.у нее русые волосы, захотела сменить имидж и выкрасить волосы в рыжий цвет.дело в том, что она красила волосы в темно-русый пол года назад.все давно смылось.и вот сегодня покрасилась … Читать далее
7 неделя… Господи! как же я хочу спать! сегодня выходной… легла в 23,00-проснулась в 12,00.и уже хочу спать, ничего не могу делать.я не устала, я просто хочу спать.я падаю… шучу с мужем-если меня толкнуть и я упаду-я даже плакать не стану-я просто усну … Читать далее
девочки! я одна дома, все родные спят по домам, не помню куда телефон засунула.это единственный будильник в доме! позвоните мне ради бога, я трубку брать не буду.отклоню.хоть найти.пожалуйста89158493390
девочки! а давайте повспоминаем, как мы чудили в детстве, как проказничали? какие ваши шалости вам больше всего запомнились? мне сейчас моя тетушка рассказала, что когда она была маленькой, один раз пыталась поджечь дом, вместе с родственникамивышла … Читать далее
не получается забеременеть 4 года, анализы сданы, все в норме… узнаю причину-откуда и не ждали! у меня искривление позвоночника, в поясничной области и как сказали неправильно стоит живот! поэтому че там там искривлено и искажено-вот беременность и не … Читать далее