Я стала участницей новой акции, в которой смогла попробовать эти прекрасные платочки. Они подошли как для меня, так и для моей Настюхи))) они мягенькие и прочные.
Во вторник я как с цепи сорвалась! начала создавать списки необходимых вещей, ссобрала все что нужно в роддом, дописала что нужно докупить. зная что муж будет голодать, купила ему лапшу быстрого приготовления (он даже не разогрееет себе что то готовое … Читать далее
ничего не хочу… обсалютно… кроме как есть, пить и в туалет… уборка — к черту, готовка- туда же… жду мужа с работы что бы ггулять пойти, накрашусь, на голове что нибудь симпотичное сделаю, выходим… домой хочу… выгляжу как черт знает кто… зачем я купила … Читать далее
Только вроде моя хотелка сбавила обороты… но нет… теперь я хочу вообще ВСЕГО!!! Я хочу лимон с сахаром, селедку в сырном соусе, творожной массы с изюмом… и это все сейчас передо мной… С чего начать? Чем закончить? Или всего понемножечку, но вместе? Единственное … Читать далее
Начала очень сильно переживать по поводу родов… Осталось совсем чуть чуть… До этого как то спокойна была… А сейчас… Отойдут воды или начнутся схватки? Пойму ли я что все началось? а если слишком поздно я это пойму? Наверное у всех так, но все равно как … Читать далее
Вчера решили подготовиться к роддому)))) Посмотрели кто что советует взять с собой, послушали мам… Вывод: с такими списками легче дома рожать… Решили купить то, что необходимо на наш взгляд. Зашли в аптеку, там посоветовали взять уже готовую сумку (кстати … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации