Вообщем хочется сюда потихонечку вернутся, втянутся как раньше) Привет всем тем девочкам которые помнят меня, и всем остальным тоже привет!!) С кем не знакома давайте знакомится, может есть мамочки из садика №45?
Девочки милые всем привет! С рождением дочки я закрутилась, и совсем выпала из жизни бэбика. Только с Аней общаемся в соц сетях и то редко, дела у нас хорошо, весим мы 6200 рост 61,5 большая доча))) все вспоминаю как по узи говорил что маленький плод … Читать далее
Девочки милые времени нет совсем про смотреть журнал, я родила доченьку 2.07.13 путем КС в понедельник посмотрели на Кремле и сказали что сосем я не роду вообщем, и на вторник назначали кс, было страшно безумно, отходила тяжело, но сейчас все отлично … Читать далее
Пришла значит я к своему врачу в жк, она говорит почему тебя выписали с роддома??? Я мол так и так шейка не готова сказали домой идти, она так они готовить тебе её должны были иди тип в городской ( для девочек с города) ненадо в новый там никому ты не … Читать далее
Ну вот теперь и я все сижу и жду, когда же? Хотя уже не так жду потому что понимаю торопить природу и дочку не к чему))) ем фрукты и прочие вкусности, наслаждаюсь) лежали мы в роддоме со среды по пятницу посмотрели меня на кресле сказали глухо как в … Читать далее
Девочки привет, сделали мне значит узи в 38 недель которое показало 1 артерию в пуповине и 2 сосуда… хотя до этого на узи не было про это и речи было всегда 3, я хожу щас на прием к главврачу роддома в котором буду рожать он мне про это узи как то неоднозначно … Читать далее
Девочки купили кроватку, когда ее собирать? Кто во сколько собирал?))
Девочки милые, у меня ужасно болит нога ( точнее тазовые кости и отдает в ногу) ощущение будто я протянула мышцы, на ногу наступать не могу со слезами практически, не повернуться нормально не могу, ходить долго, стоять… Скажите у всех так было? Может … Читать далее
Не писала так как были праздники, закружилась, завертелась))) Вообщем я делала Ктг 7 числа в нашей ЖК (это просто пипец какой то а не ЖК) показало! хроническую гипоксию! малышка очень мало шевелилась по мне так она вообще спала))) ну иду я значит на … Читать далее
Выписали меня из стационара наконец то))) че держали не понятно… анализы хорошие, отеки типа спали)))))))) хотя их и не было, маловодие сказали сразу лечить не будут — наверное потому что оно не лечится) прокапали капельницы: Актовегин и Пентоксифиллин … Читать далее