встала на учет в Цомд на Б.Хмельницкого, моего врача по участку не было, на учет ставила Лаврович.Я бы у нее хотела наблюдаться, она и первую мою беременность вела, но по участку попала к Бедиевой.Сколько читаю отзывов о ней, практически все негативные … Читать далее
Малая порвала свою серебряную цепочку, и мне подвеску золотую нужно спаять.Где лучше это сделать? Есть проверенные мастера?Мне однажды кольцо серебряное с черным цирконием так спаяли, что цирконий побелел))
Нижний правый зуб (второй, после клыка) раскололся пополам (((дернуло меня поп-корн блин поесть.Зуб этот несколько раз пломбирован, пломба большая, от зуба только стенки остались.Сегодня пойти к стоматологу не могу, только завтра.Вопрос у кого была подобная … Читать далее
По последним месячным срок 6 недель, тесты 2 недели показывают слабую вторую полоску, на узи ничего не видно, хгч 2 дня назад 22,94 и мажет чуть-чуть коричневым.Была у гинеколога вчера, она не знает что это такое, сказала может внематочная, замершая, … Читать далее
Пока я ужин готовила, доча нарисовала нашу семью))))) и торжественно вручила портретСпрашиваю:«Евик, а чего у мамы борода?»а она:«ты что, мам! Это же цепочка!» И правда, как это я не догадалась А еще ресницы мне такие красивые нарисовала, плавно переходящие … Читать далее
Доча просит уже подарки и Новый год))) стали мы доставать новогодние штукенции с прошлого года и добавили немного новых.Евке очень нравится возиться с соленым тестом, часами сидит, вот и решили мы с ней, что сделаем на память родным лично от нее подарочки … Читать далее
В квартире дубинушка, ходим все в «шубах ».Обогреватель если включишь, то все 5 этажей без света в нашем подъезде (средние квартиры), постоянно выбивает фазу (((А вчера соседка сказала что еще 2 мес отопления не будет, я конечно посмеялась, но, блин, … Читать далее
Девочки Симферополь! Кто делал портрет по фото?
9 октября 2015 18:41
У кого делали? какие впечатления от результата? Если можно, ссылку сбросьте на художника
Все собиралась сделать печенье домашнее, выбрала рецепт попроще)) Получилось вкусное и не сухое, доча с папой его за вечер почти приговорили))
2 яйца 5 ст. лож сахара 3 ст. муки 1 п. слив. масла 0,5 ч.л.соды (погасила лимонным соком) щепотка соли все … Читать далее