Мы семьей хотим съездить в Воронеж в аквапарк, только не знаем в какой!!!
Кто где был, посоветуйте какой интересней!!! Где лучше отдохнуть с ребенком? Желательно с адресом и ценами!🌹
С Новым годом и с наступающим рождеством, девчонки!!!! Наконец-то я решила покраситься!!! Вот что получилось. Вот что было) Это мой натуральный цвет.
вот что получилось) Как лучше?
Здравствуйте, девчули!!! Хочу показать вам свои работы! Этим летом я впервые попробовала вышивать иконы бисером и меня затянуло.... Прежде чем начать вышивку я ходила в церковь и брала благословление у батюшки. и все иконы освещаю. Вот моя первая работа … Читать далее
и снова моя икона)
30 декабря 2015 01:07
Увлеклась я вышивкой бисером! Это моя 4 икона! Сейчас еще вышиваю)) Представляю вашему вниманию: Святое семейство! Хочу подарить ее мужу на новый год, точнее даже не мужу, а нашей семье… Очень надеюсь что с ее появлением в нашей семье отношения наладятся … Читать далее
Вопрос про программы " Социальные программы для молодых семей — помощь в приобретении своего жилья" кто состоит в таких программах? как называются ваша программа? и… может уже кто-то получил сертификат? Расскажите что и как и куда обращаться … Читать далее
Девочки, Тамбов!
20 декабря 2015 10:06
Где купить беленькие туфли для девочки к Новому году? и чтобы они были без каблука или маленький, но не такие как сейчас продают каблучок 1-1,5 см.
Всем привет! Девочки, я все никак не могу подобрать какую метрику вышить, а точнее нет схемы у меня(… хочется что то в таком стиле: Вот собственно и вопрос: есть ли у кого качественные схемы подобных картин??? Или может сайт подскажите где можно найти … Читать далее
Мамина и папина принцесса!
Ласточка, котёнок, свет в окне!
Ты живи беспечно и чудесно,
Словно Фея в сказочной стране!
С днём рожденья, доченька, родная!
Будь всегда твореньем красоты!
Что тебе дарить, мы уже знаем,
А для нас подарок лучший – ты … Читать далее
Где можно купить красивое белое платье и туфельки для дочки (на новый год она будет снежинкой в дет. саду) и желательно не дорого, напряг с финансами??((