Девочки привет. Помогите найти духи 212sexy Carolina herera именно sexy!!! Весь инстаграм перелопатила да и так везде хожу спрашиваю ишу — нет их в продаже в Алматы… вот запал мне этот запах… хочу купить их. Help
Привет. Редко захожу но стараюсь читать все ваши записи. Очень полезно.… теперь у самой проблема может ли быть сильное раздражение от слюней у малыша? Нам 9 скоро месяцев. Зубов нет. Слюни с 3 месте ручьем каждый день… а сейчас думали алергия на чего … Читать далее
очищение организма от greenflash
7 декабря 2015 13:38
кто пробовал пить такой препарат — очищение от этой фирмы? читала отзывы в интернете вроде не жалуются или может кто-нибудь посоветует чтото получше? хочется почистить организм но и соответсвенно с этим убрать лишние кг, я понимаю что все это 2в1 нереально … Читать далее
Привет! Хотела поинтересоваться кто что сейчас принемает… сразу напишу что к врачу нет желания идти спрашивать что можно попить, так как всегда выбирала сама что мне пить.. Как бы грудью уже некормлю, а значит надо уже бы предохранятся начать.. какие … Читать далее
Слышала мазь наподобие оксалинки только для новорожденных, кто то мне сказал название а я дура блин незапомнила может кто знает подскажите пожалуйста!!!
Девочки здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться чем питается ваш малыш в этом возрасте*? Допустим так как у меня молока маловато — приходится подкармливать даем смесь Хумана 1-2 раза в день максимум. Пробовали уже пюре давать по немного Гердер … Читать далее
Прикрепила фото прошу прощения что это интимный вопрос. Но умалыша сыпь возле кокушек незнаю отчего. Думали от лекарства давали бидобактерион но его уже не пьем как недели 2. Потом думали подгузники. Сменили хагес на памперс и все равно даже хуже стало … Читать далее
Уже несколько дней побаливает внизу живота. А сейчас че-то так сильно разболелась капец… вроде как перед месячным только сильнее. Нам уже 4.5 месяца. Месячных еще не было после того как родила. Грудью кормлю. Может это они намечаются или что-то другое … Читать далее
Девочки привет. Давно не писала все как то времени не было. Намучились мы уже с срыгиыванием. После каждого кормления фантаном. Короче сходили к нервопатологу та сказала сдать анализы на Дисбактериоз и еще раз сделать узи головы- первый раз делали узи … Читать далее