Ну вот я добралась до компа, что б написать о появлении на свет своей принцессы.Срок родов мне ставили 3 ноября, но я про роды договаривалась с врачом, нам с мужем так спокойней.Врач назначил мне на 1 ноября на 8.00 с вещами на выход.Приехали мы с мужем … Читать далее
Сегодня 1.11.2015 в 15.05 с моего живота убежала наша с мужем долгожданая девочка.Наша принцеса родилась с весом 3960 гр. и рост 56 см.Роды прошли хорошо.Всем у кого детки желаю им по больше здоровья.А тот кто ждет их, что б дождались побыстрее, да и … Читать далее
Сегодня ходила в ЖК и увидела такое объявление.Может кому пригодиться, подругам или лично.
У нас с мужем в 12 февраля бумажная свадьба, вот не знаю как отпраздновать.Посоветуйте.
Завтра собирались с мужем на корпоратив с его работы.Но тут маленький стал сопляжничать. А я так готовилась, и платья купила и в салон записалась.И муж идет сам, хотя до этого говорил, что безе меня не пойдет, так обидно… А у него коллектив женский он … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошие капли внос у ребенка насморк вчера начался… Промываю Аквалором, а вот что бы пробить носик капаю Назол беби, но что то он не пробивает, может что то луче есть… И что можно от простуды давать, противовирусное, а то старший … Читать далее
Девочки где можно купить утягивающее белье, хорошего качества....
Девочки может кому нужен костюм рыцаря???
Девочки, как вернуть живот в форму после родов? Может кто то знает хороший крем… Дело в том что пресс мне не сильно помогает, после первых родов пользовалась кремом, но уже не помню названия.Я и обруч кручу, жирок уходит, а кожа повисает...
Ребенку почти 6 мес. лезут зубы весь измучался, слюнки текут, понос, плачет все время уже ночей 5 не спит нормально и днем плохо спит… Ночью спит и плачет.Уже набегалась с ним и днем и ночью Врач у нас такая ничего и не посоветует… Со старшим ребенком … Читать далее