3-4 дня. Был стресс в этом месяце. Ну в ноябре. Вчера делала тест-отрицательный. Наверное сбой. У кого сколько была задержка? Когда к врачу? Больше недели-не норма вроде?
Послезавтра рейс, сейчас хотела зарегаться онлайн, но места решила не выкупать. И при регистрации автоматически присвоили места нам с сыном (6 лет) через проход. Если не буду регаться сейчас онлайн, а пройду на стойке регистрацию, то какова вероятность, … Читать далее
У нас мини-станция, отвечает, когда к ней обращаешься «Алиса…» тут ночевал у нас мой брат, лежу, говорит, с девушкой разговариваем, время ночь, темно, обсуждаем какое-то блюдо. И тут Алиса как заорёт: «а рецепт не подскажете?» Брат, естественно, подскочил, … Читать далее
Пью первый месяц, осталась последняя неактивная таблетка, которую сегодня вечером я выпью. А как завтра быть, если М ещё не начались? Всё равно начинать новую упаковку таблеток?
Девчонки, где-то наверное с неделю, может две ощущение тяжести там👇 сразу после мочеиспускания. Именно после, не во время. Боли, рези нет. Минут через 10 отпускает. И почему-то именно на работе. Дома не так. Работа сидячая. Из-за чего может такое быть … Читать далее
24го начались с утра, болел живот, были выделения, после обеда только мазало, и по сей день так, сегодня (3 дц) вообще чисто, хотя обычно идут 4-5 дней. Начала 24го пить ОК, возможно из-за них? Или же возможна и беременность, учитывая, что был незащищенный … Читать далее