на днях был звонок, и спросили у меня, а есть ли у меня вопрос на медицинскую тему или может предложение, ходим мы крайне редко в больницы и как то даже сразу и не сообразила вопросы. А вот у вас есть вопросы на медицинскую тему?
Девчонки, уже спать не могу которую ночь, насмотрелась я Червонскую и начала анализировать, конечно это все так и правильно, что не стоит штамповать всех этими прививками, особенно против прививок слабым деткам, и ведь действительно в нашей стране все … Читать далее
Решила написать о том чем я лечу свою хроническую болячку — синусит. Раньше после первого прокола, думала никогда больше этого не произойдет, хотя врач мне сразу сказал, что видеться будем чаще, так и случилось, раньше пока ветер в голове гулял и не … Читать далее
Ходили мы тут на электрофорез в поликлинику, и увидела картину, молодая девушка перед тем как засунуть ребенку соску, смачно облизывает сама и дает ребенку, а еще картина была, что соска упала на пол и она подняла ее, облизнула и в рот ребеночку у меня … Читать далее
Гимнастика в Первоуральске?
12 марта 2015 08:10
Девчонки, подскажите где у нас гимнасток с раннего возраста берут на занятия? А то в ДЮСШ тока с 5 лет, а нам бы уже сейчас начать ходить.
Девули! Делитесь у кого какая дома мед техника есть, может что то особенно интересное и неоценимо нужное есть у вас. У нас дома есть только ингалятор и давление мерить и все больше из приборов ни чего. Вот интересно продаются какие то лампы разные, солевые, … Читать далее
Как перевозить лекарства в поезде?
13 августа 2014 09:21
Нам выписали лечение и там некоторые лекарства нужно хранить в холодильнике, а ехать 3 суток и вот ума не приложу как в жару везти то, ну например свечи перевезу и там их заморожу, а как быть с капсулами например типа аципола? Кто в чем возил делитесь … Читать далее
Как летать с ребенком на самолете могу сама подсказать что брать с собой))) А вот что делать с ребенком в поезде почти трое суток???? на самолете сама не захотела лететь, т.к. вся семья моя едет на поезде, да и у меня дикая ностальгия по поезду, и дочка … Читать далее
Девочки кто отпускал своих чад в районе 2х лет с бабушками дедушками в отпуска недели на 3? как переносили расставание вы и как самое главное ребенок? Нашей красотке нравится все новое и интересное и она даже может и не вспоминать про маму и папу, но … Читать далее
Сходили блин сегодня в баню, нахлестались вениками и перепутала кофшики и херанула себе в лицо кипятком, в итоге кожа сразу облезать начала, страшно ужасно, ладно хоть в глаза не попало, сначала маслом намазали потом картофан натерли прикладывали, потом … Читать далее