Пошла за вторым) пожелайте здорового мальчишку! Очень сын нужен) а то девочек у нас в семье и так много) У сестры мужа 2 девочки. Старшей Лии 7, а младшей Мае 5. Потом моей Амалии 1 год. В общем достаточно женщин в нашей семье) Планировала ли я так быстро … Читать далее
Мои с Амалией новости. Фото
22 декабря 2014 22:00
Привет всем моим подружкам ) У нас с Амалией все отлично!На Новый год едем в горы! Скоро нам 4 месяца! Много уже чего умеем) радуем маму и папу)В общем весело!) Кушает, спит, играет, живет и радует нас!) Я рада что я уже не беременна. Вспоминаю сейчас … Читать далее
Амалии 3 месяца. Наши новости)
27 ноября 2014 16:26
Всем привет!)Моей Амалии сегодня три месяца! Весит она 6100, переворачивается сама и уже хочет садиться — мы естественно ей это пока не даем делать. Кушает она только моё молоко. С лактацией все отлично, но я порядком уже устала от этого. Жду не дождусь … Читать далее
Вот и я решила поделиться своей радостью! Амалии сегодня 2 месяца, а такое ощущение что она со мною всю жизнь! Так к ней привыкла — не описать словами. Мы уже три недели в Молдове. Папа наш очень рад! Постоянно благодарит за дочку. Я очень счастлива … Читать далее
Моё путешестие с дочкой в Лас Вегас!
26 сентября 2014 10:45
Вот решила написать о том как мы с Амалией, которой почти месяц, съездили в Лас Вегас)))
Лас Вегас — просто супер!!! Мне безумно понравилось!!! Все мега красивое!
Отель мы сняли очень классный за 50$ ночь на 3их. И собственно все)))
Какой Вегас … Читать далее
Мои новости - 3 недели после родов. Фото
21 сентября 2014 09:15
Всем привет) после того как родила немного остыла к этому сайту. То ли времени нет, то ли просто все страхи позади и больше нечего писать?) Но все же поздравляю всех своих подружек кто родили! Девочки — вы молодцы! Особенно кто без анестезии — вы героини … Читать далее
Мои роды в Сша.
1 сентября 2014 06:32
Кто мои подружки те помнят что я все думала решаться мне на стимуляцию или нет. Хотя у меня пдр еще не наступил. Так вот я решилась и не капли не жалею. Врач мне назначил приехать в госпиталь в 5 утра. Я с вечера собрала сумки и решила прилечь но понимала … Читать далее
3200 кг, 54 см Рожала всего 7 часов от начала стимуляции) очень легко все было! Амалия красавица — мы уже полюбили друг друга. Очень спокойная) спит вечно) Попозже напишу как все было)
Кто как а я в среду ложусь. Решилась все-таки на стимуляцию. Страшно писец! Но надо) от этого никуда не денешься по итогу все родим) доктор сказал что есть риск кесарево 10%. Я этого оочень не хочу. Сегодня смотрел меня на кресле оочень больно. По итогу … Читать далее