Изучаем домашних животных. Сделала Дариночке сенсорную коробку, сначала она ее внимательно рассматривала, аккуратно трогала пальчиками, кормила зверюшек и закапывала их в крупу. Я думала, что она первым делом потащит все в рот, но что удивительно — она … Читать далее
Мамочки, хочу затронуть вопрос раннего развития наших малышей, ведь все мы хотим, чтобы наш кроха вырос интересной и разносторонней личностью.
В наше время существует огромное количество методик по раннему развитию ребенка, но перечитав огромное количество … Читать далее
Девочки, привет. Хочу поделиться с вами своей радостью. 1 июня я стала мамой очаровательной малышки. Вот так меня встречали из роддома. Мой муж флорист и декоратор, сам составил букет и оформил машину. Пока ехали домой все нам сигналили и поздравляли … Читать далее
Девочки, в последнее время мне хочется творить! Никогда в жизни не занималась ни вязанием, ни вышивкой и вообще я не рукодельница, но с появлением пузожителя все время хочется сделать что-нибудь няшное для своей крохи. И тут я наткнулась на фетр! И вот … Читать далее
Вот такую красоту привез наш папочка из Турции. я думаю на первое время вполне достаточно ведь детишки так быстро растут)))) или на ваш взгляд нужно еще что-нибудь прикупить из одежды?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации