К врачу аж послезавтра!((((( Нам 9 мес. Заметила, чтотпокраснел глазик. Точнее глазное яблоко с одной стороны. Прям все в капилярах иикак будто что-то на глазике, типа пленочки с этой стороны…Читать далее
Ребенок в коляске перестал сидеть вообще!!! Сажу- истерика начинается. На улице только у меня. Ни к кому не идет. Вцепится в куртку и на всех испуганно. От коляски аж трясет. Что такое??? Нигде…Читать далее
Ребенок 8 месяцев проглотил мармелад без сахара...(((( маленький кусочек… червячки такие… знаете? Дала в руки посмотреть и не углядела(((((( я хреновая мать((((( это опасно???? К врачу???? Только…Читать далее
В конце марта с мужем 2 раза был незащищенный па. В том месяце тянуло низ живота и немного мазало. В этом уже дней 5 резко хочется то кислого, то соленого. А главное постоянно хочется есть……Читать далее
Ребёнку 7,5 мес. До этого моча была без запаха. А сегодня стала пахнуть. Я знаю что в этом возрасте начинает уже запах появляться. Но какой-то странный… Едкий такой запах. Как будто как у кошки……Читать далее