Приветик, дорогие девочки! Как вы, как детишки! Вы не обижайтесь всегда читаю ваши посты, но отвечать с телефона не могу, комп на ремонте! Доча моя растёт, бегает ттт на неё наше долгожданное счастье! Радует, правдо плачет часто устраивает истерики, … Читать далее
Приветик, дорогие девочки! Как вы, как детишки! Вы не обижайтесь всегда читаю ваши посты, но отвечать с телефона не могу, комп на ремонте! Доча моя растёт, бегает ттт на неё наше долгожданное счастье! Радует, правдо плачет часто устраивает истерики, … Читать далее
Приветик мои подружки!!! это я снова!!! извините что не писала, но я читала всегда ваши посты!!! Всех С 2015 годом!!! Желаю всем планирующим поскорее забеременнить и родить, вообщем всем здоровья, семейного счастья, любви, пусть ваши детишки только радуют … Читать далее
приветик милые девочки!!! я родила дочу 27 апреля, весом 3250, рост51 ЕР. вот только сама заболела, открылось маточное кровотечение итд… сейчай все хорошо, тьфу тьфу!
приветик девочки!!! давно я не писала… у меня по-тихоньку. растем… вот на той недели сняли пессарий(кольцо) в понидельник ложат в роддом… боюсь… всем хорошего настроения и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ ,МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!