Всем привет. Ищу длинную юбку в пол из натуральных материалов. Ездила в Премьер — не нашла ничего. Где еще посмотреть? Куда съездить? Заказывать через интернет не вариант, нужно срочно.
Первая подушка для мальчика Влада, с которым моя дочка родилась в один день. ) Вторая буква была сделана в комплекте со шкатулкой Мамины сокровища. Для девочки Виолетты. Кристина, большое тебе спасибо за это!
Девочки! Может быть у кого-то из вас есть вышивальная машина? Или может есть знакомые, которые вышивают на машинке. Очень хотелось бы сотрудничать. Буду благодарна всем откликнувшимся)
Сшила новую букву. Заказчица просила найти ткань с пчелками, но их выбор в нашем городе невелик. В итоге решили сшить и посадить небольшую пчелку на букву. Пчелка сшилась без выкройки, быстро и легко. Вот результат:
Однажды свекровь показала мне, что хранит волосики своих сыновей. Они у нее хранились в конвертах. Я пообещала сделать ей для них коробочку. Вот результат. Крышка мягкая, проложена флисом. Внутри мешочки с именами сыновей.
На этот раз шила из льна. Он конечно «сыпется», пришлось попыхтеть, но вроде справилась.
Продолжаю шить буквы, этот процесс меня очень увлек) Подушка из американского хлопка. Наполнитель — холлофайбер.
Совсем свежие открытки. Делала для магазина цветов. Как всегда рада критике и советам)
Сшила дочке подушку-букву. Долго не решалась, но процесс очень понравился! Буду шить еще)
Когда-то давно сделала блоки для блокнотов. Наконец доделала обложки к ним. Буду рада услышать советы и мнения по поводу них.