Валюша
Город не указан
21н
Была в сети 3 часа назад
Все
Девочки,привет!Буду рада новым знакомствам. Я мама троих деток,в ожидании четвёртого?На беременность решилась не сразу,думала,готовилась. Быть многодетной мамой не всегда просто,но дети для…Читать далее
233
Самый первый тест,полосочка проявилась сразу,но бледная. Последний тест уже ярче. Задержка есть,грудь немного ноет и низ живота чуть потягивает,но редко. Знаем пока только вдвоём с мужем,детям…Читать далее
2316
Привет,подружки! Давно я ничего не писала,честно не до этого было. Уже скоро годовасие,не верю!время пролетело незаметно. По совсем лялечному периоду скучаю,хоть временами и не просто было…Читать далее
1279
Наконец-то добралась написать про наши 4 месяца,а то ребёнку через две недели уже 5 исполнится,а я ещё про четыре не писала)ходили на приём,набрали мы 700 грамм,и выросли на 2 см. Рост наш 65,весим…Читать далее
1679
Девочки,у кого детки очень рано стали ползать?Я с четвертым ребенком вижу такое впервые. Нам 4 месяца будет только через 11 дней,а сын уже пытается ползать по пластунски. Старшие детки раньше…Читать далее
1348
Привет, подружки! Как обычно всех читаю,если есть время,то стараюсь отвечать. Немного новостей,конечно больше для себя на память. 8 июля нам исполнилось три месяца. Буквально через неделю после…Читать далее
1390
Привет, подружки! Всех читаю,по возможности отвечаю. Затянули меня мамские будни,признаюсь честно,что с тремя детьми мне было легче,с четырьмя я ещё вхожу в режим))иногда чувствую себя как та…Читать далее
376
Родила! Ночью,в 2:35, мальчик 3750,54 см. Схватки были терпимые,бригада врачей замечательная, никуда не торопили,ждали,чтобы всё само плавно шло,поддерживали очень. В первую потуги родила головку,во…Читать далее
340
Ну что, включён режим -как дела? ещё не родила!?многие,кто знают о моём положении,прекрасно знают что срок у меня в апреле,но эта неделя как все сговорились-каждый день приходят сообщения с…Читать далее
339
Привет, девочки!сходила сегодня на приём,срок 36 недель,общая прибавка в весе 9 кг,но сказали за две недели многовато прибавила,но виной всему всякие вкусняшки от мужа на 8 марта. Ктг в норме,малыш…Читать далее
258
Девочки,у вас в роддомах до сих пор берут мазок на ковид перед родами?? Вчера узнала,что за два дня до пдр врач даёт направление лечь в роддом!на вопрос зачем,если нет показаний?? оказывается,чтобы…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще